G531F efs invalid

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала

donar

.
15/2/11
881
21
0
38
Кредиты
0
здорово всем ! уважаемые товариши подскажите пожалуйста , вчем может быть причина не могу разобраться , принесли даный апарат не включался залил EFS с форума после тел загружался но доконца не включался опять прошил разными прошивками G531FXXU1AOH1_root_system и еше 4х файловой тоже все ене включается?попросил тут на форуме другие файлы ефс выложили опять же efs invalid . прошиваю его он виснет на заставке самсунг , заливаю ефс он пережодит в режим копьютер и шнурок типа прошить.прошиваю опять заставка самсунг в рекавери efs invalid из оборудовании самсунг про с активации.вроде ефс должен был востановить efs invalid и включить тел дальше по сценарию рут имеи востанавливаем.что я пропустил не могу понять ? все выложиные файлы ефс перепробовал ? в первые тел попал комне с диагнозом при включении свеху красным Custom binary blocked by FRP Lock прошивка не шла так я и ефс залил после эта ошибка ула но осталась efs invalid

он в рекавери заходит после прошивки там как обычно красная строка , E Failed to mount efs invalid argument вижу это сообшение заливаю ефс с z3x как прошивку потом переходит в режим компьютера и шнурок.от туда уже в рекавери не идет пока заново не прошью а там уже опять E Failed to mount efs invalid argument

Найдите пустую EFS для своей модели и шейте через Odin. Efs сбросится на дефолт, а потом будете править боксом.

EFS заливай через один и должно помочь.
Почему то вложение не добавляется. Если нужен efs, то в личку пишите.

Назад
Верх Низ