G570f imei repair

• Автор темы Автор темы BAKCELLL
  • Дата начала Дата начала
22/7/10
346
11
0
35
Кредиты
0
Всем привет ребята..... Кто знает, как восстановить sert fail ? Бекап делал другой телефона, все равно бесполезно, не берет. Кто-то знает как восстановить ?

интересная проблема, ни на каких форумах не нашёл, не могу восстановить свой телефон, никто не знает об этой проблеме?

ребята, с этой проблемой никому не пришло?

до сих пор нет ответа, кто-то знает, как восстановить имеи свой ?

Последнее редактирование модератором:
с донора сертификат не подойдет, для каждого телефона он уникален, только можно свой родной бекап восстановить

ПРОБЛЕМА МНЕ ТАК ПРИНЕСЛИ только sn seria показывает проблема efs думаю вотсановление efs нужна

етих модели можно толка родной имейем можна востонавит чужой имей не катится

то ест серт купыте или отнисите на сервисе

доброго времени суток! проблема актуальна??? имееться апарат G570F имей 0000000000000001 обое только серийный номер стоит на месте. Octoplys не может востоновить имей. не активны кнопки для вписание имея кто сталкивался с этим???? Тело пролежит на руках пару дней если кто решит отпишитесь...

было и у меня этот модель не смог восстановит имей

мне принесли телефон уже был экспериментировали телефон перезагружался вечно
прошил разный прошивки результат ноль только с комбинашкой телефон включился но сомог туда записать рут
после прошивки рут телефон не включался стояла бутлого (бутлого от комбинашки)
потом решил прошит михс прошивку system от оф прошивку остальное от комбинашки
телефон включился как обычно все работала только имей небыло опять рут туда не смог записать
вот так я его не смог победит 3 дня сидел без результат

з.ы перезагрузка получен после записа чужого ефс так мне сказали

думаю пока не один бокс толком его не могут сделать

Вложения

Дааааа это понятно еще поддержки этой моднли не кто не заявил по имею... До меня кто то тоже заливал efs и cert ....

Привет кто чем восстановил этот аппарат у кого нибудь получилось?? уже третий приносят

ребята тема актуально. есть опыт по восстановление имей? Z3X не смог. Если нужен лог, то завтра выложу.

Через BST dongle помогла функция Wr.defaul efs от - j200f ,с Z3X ом восстановил родные imei(версия 27.7) но пока не смог восстановить сеть,Z3X патч сертификата приносить вот такому результату:

Есть предложение?

G570FXXU1BQI9_OXE1BQI9_3

Родные можно восстановить после бутлупа тоже. Получил бутлуп прошиваешь на 7 версию допустим G570FXXU1BQI9_OXE1BQI9_3 INDIA 7.0 потом рут с помощью тврп. Записываешь родной секурити октопусом и все имей и антенна на месте потом естественно остальные параметры можно записать для того чтобы толефон работал более шустро в смысле серт и ефс а записать чужой серт можно но не будет сети если кто-то сеть вывел то отпишитесь. А не обезательно G570FXXU1BQI9_OXE1BQI9_3 можно другой 7 ой андроид смотря какой бутлоадер.

тама двигаетться дальше. Принесли партию три трубки и у всех наблюдаеться имей 000000001 . вопрос где достать родные серты если с телефоном уже поиграли другие вышивальшики!

кстати не один из телефонов не перешиваеться на 7.0 весит вечныыыый ребут откатился на 6.0 завелся с модемом от 7.0

Это понятно я писал постом выше что пытался зашить выше 7.0 получил в итоге вечный ребут и так все три тела лежат.

сейчас не включаются? не должно так, прошей комбинированую потом сверху многофайловую, не вижу проблем, сколько их прошивал проблем небыло

Всем привет!!! У меня тоже такая проблема ( имей 00000000000000/ 1)
прошивал efs файл через Odin но когда запускается спросит пароль.

кто нибудь знает об этом заранее всем спасибо

Приветствую. Кто пробовал решение от химеры? Имей правит, а вот с сетью проблема.

А если залить чужой backup, а потом восстановить через химеру ?

Эксперементировал:
Сделал предварительно свой backup и пробовал заливать чужие.
На выходе получал SN показывает а IMEI не показывает, соответственно сети нет.
Возвращаешь назад свой Backup, IMEI и сеть появляются.

химера делает Я не сделал но ребята сделали

Делает до перезагрузки, или замены сим.

Назад
Верх Низ