G600 При вкл камеры тел пишет выдвинте крышку!

• Автор темы Автор темы Ridder
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ridder

.
25/8/06
38
0
0
0
Принесли тел моченый! Почистил все разьемы пропоял, все шлейфы тож почистил! Все работает, а вот при вкл камеры пишет откройте крышку!!! Есть у кого каинибудь мысли по этому поводу???:icq16:

поставил новый шлейф ни чего не изменилось!!!! Помогите плиззз!!!

Последнее редактирование:
просто тел не видит откр/закр крышки Проверте, магнит на месте и датчик Холла с обвязкой (на схеме Hall sensor).

Проблема в том что я не могу найти магнит!!!! Весь его перекрутил так и не нашел!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:24 ----------

все в норме пропоял разьем клавы и все работает!

---------- Сообщение добавлено 03.06.2011 в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.06.2011 в 14:24 ----------

Привет всем!!! Кроче появилась вот какая проблема, телефон работает прекрасно, но когда телефон полностью выкл его потребление сост в районе 50-60мА!!! А во вкл сост потребление нормальное!!! В чем прчина подскажите плизз???

обратите внимание на разъём питания и разъёмы шлейфов.

Я же написал что все почистил!!! Ща купаю в ультразвуке! Может поможет!!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:12 ----------

Ультразвук это сила!!!! Все нормально потребление пропало!!! всем спасибо!!! тему можно закрыть!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ