G700 после воды, отсутствует приём сигнала сети

• Автор темы Автор темы Talon145
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ivachenkov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/3/10
8
0
0
0
Добрый всем день. Приенесли G 700 после воды, вроде всё работает, но не ловит сеть. Промыл в ультразвуке несколько раз, поменял одну стекляху у которой один пятак отгнил, отпаял экран от радиоканала, там всё чисто. Как быть ? Менять передатчик или всё же дело в питании, мне всё таки кажется что на него не поступает питание, а какая микруха в Эриксонах питает радиоканал не знаю. Помоги советом. Заранее благодарен.

Вот сейчас этим и занимался, искал схему... Даже на сайте Setool'а её не было, искал в сети, не успел найти и вот вы как свет в конце тонэля... Сейчас буду глядеть... Спасибо за схему. А стекляшку менял около проца с юбкой, который на той же стороне где и конектор для дисплея.

Бутерброд который ?

Последнее редактирование модератором:
не трогай бутерброд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотри радиоблок

А что на него смотреть, он в порядке, думаете сменить его ? Мне не кажется что он мог выйти из строя из за воды, скорее он просто не задействован, а точнее не запитан... Сейчас ещё над ним поколдую, позже отпишусь..

Извиняюсь а смысл ему смотреть блок если там влага не попала?
А так если предположить что он менял (стекляшку менял около проца) значит возле проца была вода и соответственно и под проц могла попасть!?
Поправьте если не прав!

Ребят: сразу извиняюсь, что не отвечал, вот только добрался до сети. Телефон отдал без ремонта, клиент куда то далеко уезжал и оставить телефон не пожелал, а времени на разные попытки оживить сеть было в обрез. Так что ничего не вышло. Всем огромное спасибо. Тему можно закрыть.

не знаюот воды или нет ну вообщем.

я в телефонах дуб дубом, купил телефон и просто развели, 3G сеть ловит всё отлично, но EDGE - GPRS - GSM как правильно не знаю, он неловит, ну весь телефон перевернул не могу понять что такое. Помогите пожалуйста(((

в мастерскую обратись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ