g800 не включается после замены шлейфа

• Автор темы Автор темы Pitbull813
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ural nurullayv присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/5/08
147
2
0
0
Заменил шлейф на теле, аккуратно собрал - не включается.
На БП при нажатии на кнопку вкл. потребление в раене 0,1 А и очень быстро прыгает (0,8-0,14).
по сервис мануалу мерил напруги на кондерах с413, 414, 420, 421, 427 - есть напряжение питания (~4v) на с427, на остальных ничего нету.
Плату просмотрел под микроскопом, оторванных деталей нету кроме варисторов.

зачем менял шлейф, что с телом было, до этого включался?

что с новым, что со старым шлейфом результат один и тот же

Вот я и ищу, где накосячил...
Всю плату облазил!
Смущает то, что напруги нету на кондерах, есть на плате контроллер питания, но думаю он от замены шлейфа не помрет. =)

И ещё, в сервис мануале написано что если нету напруги на кондерах то надо проверить PMIC. Что это такое кто нибудь знает?
Не может так тел себя вести от кварца дохлого? вроде не падал у меня телефон, но всё возможно.
Какое потребление у тела с дохлым кварцом?

грей все потихоньку, нажал пальцем на микруху при установки шлейфа, вот и пипец пришел. не сиди вариантов много, в поиск загляни ( не включается) Удачи.

вообщем сегодня поковыряюсь и вечером отпишу...

Все мои попытки были тщетны... Ничего с телом сделать не получилось.
Всем спасибо! Тема закрыта.

может поздно но все же спрошу , а кто вам сказал что он от БП должен включаться ?

Уважаемый! не первый год работаю! Прекрасно знаю, что некоторые модели самцов не вкл с БП и G800 один из них! Есть одно НО, такие модели при попытке запуска с БП пытаются стартануть и иногда даже показывают заставку SAMSUNG! И уж потребление при включении таких моделей совсем другое.
А этот ведет себя как будто проц помер... но самое интересное, просто махнул шлейф...

Такая-же проблема... правда шлейф не менял, а просто отключил его, и подключил обратно...
Такое ощущение что бут прибит... Но Jtag нету :-(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ