G800 проблема с изображением

• Автор темы Автор темы vlad956
  • Дата начала Дата начала
11/6/07
168
3
0
0
При включении изображение на дисплее нормальное, но через какое то время изображение начинает делиться и экран темнеет. Мои действия:
замена шлейфа, пропайка разъёмов, проверка фильтров на основной плате и плате дисплея, прошивка разными версиями NSPro, результатов не дало.
Трещин на смоле нет, осмотрел внимательно под микроскопом, следов влаги тоже не заметно. Дисплея нового пока нет, чтобы подкинуть. Может кто сталкивался с такой неисправностью?, как её можно решить.

Был похожий случай... помогла замена дисплея, только желательно оригинал ставить!

Спасибо за ответы. На следующей неделе поеду за дисплеем, о результате напишу.

проблема

присоединяюсь к колегам. было даже 2 сразу . купил 3 шлейфа. 2 дисплея . оказалось дисплей свое отжил. в итоге купил оригинальный дисплей и все ок. шлейф бы я прикупил тоже . тож бысро умирают.кстати прошива есть одна ,прошьешь ею и изображение разделенное на двое получаетсья поетому перепрошить на другую версию надо.мож это пригодится

Последнее редактирование:
Насчет прошивок я в курсе, поэтому пробовал разные в том числе и G80LXEHB1, которая вроде устраняет раздвоение изображения.

а есть ли с чего подходить на него дисплей у меня проблема почти такава заменил шлейф не помогло

Назад
Верх Низ