G800F Galaxy S5 mini не ловит сеть

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала

donar

.
15/2/11
881
21
0
38
Кредиты
0
Samsung S 5 mini не ловит сеть антены есть имей наместе при наборе вызова - незарегестрированв сети ! прошивал 4 файловой хард ресет делал не помогло что делать ?
тукие я делал в основном 9300 востанавливал S-N а тут в програматоре Z3x не могу найти эту опцию востановления имея и S-N

вот держите cert + efs для g800f

Вложения

• 2,4 МБ Просмотры: 1 259

мне записать его так или сделать рут на него и после записать ?

сделать рут
сохрани свой а потом залей то что тебе дали

Друзья, подскажите: принесли данный аппарат, хозяйка говорит что телефон без веских на то причин перестал видеть сеть. на 112 дозванивается, но баланс не показывает, пишет: не зарегистрирован в сети. imei номер через *#06# отличается от того что написан под батарейкой. Это можно вылечить без программатора?

подскажите как залить этот бекап?

Последнее редактирование модератором:
вы расширения смотрите, efs возможно через odin, а вот сертификаты никто не говорил что заливаются скриптом, нету z3x возьмите ufst или разберайтесь как по другому залить сертификат,
вот его содержимое

у efs расширение tar, в какое поле его выставлять если шить через ODIN?

efs и сертификаты идут впаре, решите сначало вопрос чем сертификаты будете заливать, а потом уже думайте о efs

а через рут-эксплорер нельзя сертификат положить в нужную папку? есть у меня hwk-ufs, я не в курсе есть ли там вообще поддержка этой модели или подобных, не пользовался им уже года 3

Добавлю своё. После рута и разлочки Z3x небыло регестрации в сети, но имей был цел. Залил efs через Z3x и все завелось

При прошивке был сбой.Установил руут права.Нет папки nvram.Не зарегистрирован в сети.imei высвечивается другой.Что делать?

выложите у кого есть efs сертификаты на G800H под odin

Назад
Верх Низ