G800F не регистрируются в 3g и lte

• Автор темы Автор темы casper64
  • Дата начала Дата начала
29/1/10
38
0
0
35
Кредиты
0
День добрый. Уже вторую неделю бьюсь с этим аппаратом. В режиме gsm работает идеално, а в 3g и lte не регистрируются в сети. Разные cert efs лил-толку нет. Уже мыслей нет. Из оборудования имею SPT и z3x PRO.
Буду благодарен за любую помощь.

Доброго времени суток. Пришел, с такой же проблемой. Подозрение на удар. Чем у вас в итоге закончилось, нашли проблему?

Проблема найдена. Нет питания на усилителе мощности RFPA. Там питание для GSM шло от Vbat, а для WCDMA/LTE от DC/DC конвертера который стоит рядом под маленьким экраном - стекляшка с маркировкой R2A. Найти замену или аналог не удалось, поэтому стекляшку снял и поставил перемычку для запитки от Vbat. Понятно, что это не есть правильно, но тело работает:icq21::icq01:.

Поделитесь решением проблемы, хорошо бы схемку...

Я понимаю, что прошло уже много времени, но как найти это на плате, хотя бы куда смотреть, не хочу зря разбирать тело. И судя по комментарию сети вообще не было в режиме 3-4g? Думаю сначала диагностировать с помощью программы, находит ли он сеть и просто не подключается или же не видит сеть вообще

От куда и куда тянуть перемычку, а так же какие контакты прозвонить. Во всех сервисах сейчас предлагают мать поменять, а проблема частая, таких телефонов уже штуки 4 лежит, все продают по 1000-2000 из за этого.

Назад
Верх Низ