g900s имей 000000000000001 нужны сертификаты

• Автор темы Автор темы barsuk9
  • Дата начала Дата начала
18/8/09
77
1
0
41
Кредиты
0
Ребят всем привет.тел g900s корейский s5 андроид 4.4.2 не ловит сеть имей показывает 000000000000001 имеется октобус бокс и z3x но в подержке нет сертификатов на эту модель.если кому не сложно и у кого есть на руках такой аппарат слейте пожалуйста сертификаты и выложите сюда пожалуйста.если есть другие фришные пути востановления у кого есть опыт востановления опишите пожалуйста буду блогодарен

а кнопка восстановления сети активна в октопус -е ?

сам посмотрел не активная тогда скорее всего поможет восстановление EFS потом запись Imei !

На этой модели это к сожалению не работает только сертификаты в сапорте есть они вот только под корейца нет с букво s качал заливал от других моделей без результатно.вот и прошу у кого есть такое тело на руках слейте пожалуста он болжен быть с раширением .серт

Неполучается без сертификатов имей записать на этих апаратах пол дня шаманил без результатно

Там на буржуйском все я не понимаю из за этого суда обратился авось у кого такое тело на столе лежит.там слить то минут 5 весит килобайты

завтра на работе по магазинам пошарю может с витрины возьму солью ,вот только если будет так как у нас поставок нет укры не пускают война братан !

G900h есть на сапорте я его заливал безрезультатно имено g900s нужен без него никак

Последнее редактирование:
чуть позже отправлю сейчас не на работе.аппарат уже пришел с таким имеем к нам с дефектом нет сети так что не знаю кто и как его до это го довел

Platform: Samsung Android
Selected port: COM52
Selected model: SM-G900S
Selected file: D:\прошивки\cert\cert-sm-g900f_353110060712536_r58f0sft2t.cert
Detected phone model: SM-G900S
Firmware compiled date: Mon Sep 1 15:38:25 KST 2014
PDA version: G900SKSU1ANI1
CSC version: G900SSKC1ANI1
SW version: G900SKSU1ANH2
Phone IMEI: 000000000000000
Phone SN: 00000000000
Android version: 4.4.2 (KOT49H)
Checking Root:
Phone is Rooted.
Checking Certificate file...
Certificate file successfully checked
Writing Certificate...
Phone connected successfully
Writing new phone IMEI...
Writing Certificate failed

Когда нажимаю кнопку Repair IMEI вот что он просить:

Платформа: Samsung Android
Выбранный порт: COM4
Выбранная модель: SM-G900S
To Repair IMEI of the device, do the next steps:

1. Root the phone.
2. Perform Wipe Security procedure ("Repair Security/Wipe Security" button).
3. Write Certificate ("Write Cert" button).

но и это не помогает:icq06:

осталось только один вариант: слит с рабочого тела .cert или .qcn:icq02:

чем заливаете? если octopus....заткните bsi

закрывали bsi без толку и октобус и z3x говорю ж пол дня шаманили толку нет.люди добрые если есть на руках такой тел слейте пожал серты.все что писали перепобывали безрезультатно

Люди добрые не появился у кого нибудь такой тел на руках?

есть такой тел, но заблокирован. Пишет Please Call me и введите пас. Пока не нашел метода решить это.

Назад
Верх Низ