G920F - Failed to verify for dmverity hash tree

• Автор темы Автор темы djsima
  • Дата начала Дата начала

djsima

.
11/10/10
9
0
0
Кредиты
0
Привет всем. Телефон немец. Достался мне с разбитым модулем. Модуль устновил новый оригинал. Решил обновиться по воздуху до 7ки. После обновы начались глюки типа "приложение ХХХ остановлено". Сделал Hard Reset - висит на надписи Samsung. Шью сервисную 4хфайловую G920FXXU5EQK8 и G920FXXS5EQHA - прошивается без ошибок, ребут - голубой экран No Command - потом грузится в рекавери и стоит там. Что делать, кто подскажет?

Ссылки на фото recovery и download mode (что-то не получилось залить фото сюда)

шить комбинашку и откатываться. если всё будет ровно, значит флеша в порядке)

cf-autoroot оживил смартфон, спасибо огромное, но при запуске телефона опять ошибки "приложение остановлено" (все приложения и системные и несистемные). Жмешь "закрыть приложение" телефон в ребут уходит и опять по новой. шозафигня ваще? =)

Подниму тему.
То есть, в том случае, когда при помощи рута, телефон загрузился, но начал сыпать ошибками "приложение остановлено", то необходимо с помощью боксов сделать drk repair и всё будет идеально? Или же, это связано еще с чем-то? Просто сам занимаюсь исключительно железным ремонтом и программаторов на руках не имею, думаю обратится к знакомому, главное понять, есть ли смысл?
Так как одно дело, когда dm-verity просто обходится с помощью рута или удаления Hidden.img из прошивки, а другое, когда вдобавок аппарат сыпит постоянно ошибки, о том что куча приложений остановлено.
При чем, это точно что-то не железное, так как встречал такое поведения на самых различных моделях, в том числе и бюджетных.
И что самое печальное, нигде абсолютно в интернете, нет ответа что делать, если при проблемах с dm-verity, крашатся все приложения. Вопросов таких уже много, про различные модели Самсунгов, а ответа ни одного. :mad:

Комбинашка кстати, работает идеально и ничего не крашится.

Аналогичную ситуацию испытываю на A720F.
Пришёл сыпящий ошибками и сброшенный на аккаунте. Прошил, в рекавери та же фигня, делаю из рекавери reboot to bootloader. Начинает загружаться, появляется оптимизация приложений (1-325) пролетает молниеносно и уходит в быстрый ребут не отключая экран. Комбинаха работает не крошится. Снял в итоге флеш, поменял на др 32 и ничего не изменилось. Сначала использовал родной дамп, потом пробовал по вендору боксом пролить. Далее поставил twrp и попробовал накатить кастом и снова облом. Установка обрывается(зависает, ребутится рекавери) либо проходит но не загружается, тупо висит на Самсунг. Аппарат ещё у меня, создал тему, но идеи закончились. Единственная идея аппарат ударник и отвален бутер. Но почему работает комбинаха не понятно

У меня тоже самое, кастомные прошивки не загружаются, максимум висят на логотипе.
Так же думал флешку заменить, но так как встречается этот глюк на совершенно разных моделях Самсунгов, с разными типами флешек, то почему-то думаю, дело именно в ПО.
Завтра хочу его отправить знакомому, у которого на руках есть куча разных боксов и там уже будет видней.
Просто очень странно, что никто с этим детально не разбирался еще.

extozi90 - комбинацию какую прошили?
может что то не работает который не введен в состав комбината.

Назад
Верх Низ