G920f - не включается. Нужно вытащить данные любой ценой

• Автор темы Автор темы makar303
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vadynik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/12/13
2
0
0
34
0
Здравствуйте форумчане .
Занимаюсь в большинстве случаев ремонтов ноутов , но вот тут есть телефончик с которого нужно вытащить данные любой ценой.
В наличии Z3X , но там нету поддержки SM-G920F , да и скорее всего он будет зашифрован...
Подпаял проводки на + - . В дежурном режиме потребление по нолям, при нажатии на кнопку примерно 456мА , и так висит , если телефон постоит пару минут в таком состоянии то при нажатии кнопки питания потребление растёт до 600мА ,и загорается синий светодиод уведомлений.
Изо нет, реакция на подключения з ПК нету.
Смущает сопротивление на L7011 - всего 17 оМ , при включеном апарате 0.74v - это норма?
Хотел замерить по сервис мануалу AP_PS_HOLD = 1.8V - он же TP_PS_HOLD , но этот пятак с другой стороны где запаян экран. Нужно снимать экран, или может я что-то упускаю?
Спасибо. Буду благодарен за помощь....

Опишите предысторию. После каких обстоятельств аппарат вышел из строя? Вода, ударник и т.п. Снять кожух что бы измерить сигнал не проблема. С помощью Розе по периметру защитного экрана пройдитесь паяльником. Потом феном на 250 градусах снимите экран. Если нужно то поставьте радиаторы на соседние BGA если под компаундом. Но, что то мне подсказывает, что память умерла( Пришло время. Я бы снял её и поставил в адаптер и Z3x Easy jtag Plus проверил на целостность. Если Android 6 то возможно user data без шифрования.

Назад
Верх Низ