Не ожидал, если честно, что всё сложится именно так как сложилось.
Ближе концу рабочего дня решил, что помощи сегодня на форуме получить не получится.
Взялся за поиск специалиста на авито.
Не удивительно, но и тут диалоги проходили примерно в том же ключе, что и с предшественниками.
Правда из общей канвы выбился один инженер, с достаточно, как мне показалось, грамотным подходом. К нему и поехал.....
И вот когда "тело" было уже препарировано (на столе найденного мной инженера) у меня звонит телефон..
В трубке голос человека, с трудом сдерживающего смех:
-.... Владимир...
.....Владимир....
.....Мы тут вашу тему читаем...
* как я теперь уже знаю, человека зовут Ильгар.
-привозите к нам, мы всё вам сделаем. если это не критически сложный случай (что проц придется подбрасывать) сделаем минут за десять, только не давайте "шить" и греть.
и хихикает через слово, я поначалу даже растерялся.
*Потом уже пообщавшись с Ильгаром, я понял, что своим топиком я многим профессионалам этого форума сегодня поднял настроение.
Инженер же, первоначально мной найденный, через несколько минут "умыл руки" и сказал, что ни чем помочь не может.
Я поехал по к Ильгару.
В итоге, дорога и стояние в пробках было в семь раз больше времени "вытаскивания" контактов из телефона.
"Тело" пробыло в руках профессионала минуты три. Ещё пять ушло на конвертацию-запись на флэшку. ВСЁ!!!!!!!!!!!
Ильгар, спасибо Вам и вашему инженеру Виталию. Было очень приятно видеть профессиональный подход.
Деньги за выполненную работу отдавал почти с удовольствием.
Человек же, владелец телефона, был просто счаслив, когда услышал от меня, что всё получилось.
Всем очень рекомендую se-service.ru
(for adm *не сочтите за рекламу, если сочтёте-удалите)
А теперь о грустном.
Возможно я чего-то не понимаю, я тут даже не новичок, а так, дым от канифоли.
Но в чем смысл ветки "Каталог сервисных центров, обслуживающих электронику" если там ТАКИЕ спецы....??
Я как обыватель, был уверен, что в ТУ ветку могут попасть только проверенные и "избранные" СЦ.
Может надо что-то поменять в правилах? Или я действительно чего-то не понимаю?