G920FD отвязка от Samsung account

• Автор темы Автор темы goodgame
  • Дата начала Дата начала
11/1/07
18
3
0
Кредиты
0
Приветствую! в общем достался тел залоченый паролем,прошивка стоит самая последняя 6.0.1 G920FXXU4DPJN в download mode показано, что стоит reactivation lock, сделал вайпы, тел сбросился, просит учётку самсунг! ни один обход как google account не сработал, только через realterm получилось создать контакт, выйти в инет, зайти в самсунг аппс, НО, оттуда кроме всякого хлама - калькулятор, сайдсинк и прочего шлака скачать ничего нельзя - просто не качается хоть миллион раз нажимай - нужен es file manager (для тех кто в теме кк через эту штуку обойти гугл аккаунт). - зашёл в тупик.
Ну ладно - подключаю к z3x делаю RESET FRP/React/EE - всё делается - далее прога пишет войдите в меню - бэкап и сброс, сделайте сброс с удалением всех данных. Тел загрузился, в меню захожу - вылетает, постоянно пишет нет места, кое как через 1000 ошибок вошёл в меню - память, места 8гб - занято 8гб - как так? тел 32 или 64 должен быть, модель показывается S6 edge+, - несколько раз прошивал прошивкой ......3... слетел имей - тоже самое с настройками. прошил назад ....4... - сделал опять сброс FRP - вылетов нет,место есть....30мб ) ну ладно - иду в настройки - сделать сброс, нажимаю.... и он просит ввести Samsung account.
Внимание вопрос =) как сделать сброс ? если он всё время требует Samsung account.

Присоединяюсь к поиску ответа, есть BST донгл(там с последними обновами софта добавили отвязку Samsung Accaunt) но на G920F почему то завершается с ошибкой. z3x есть у товарища, можу к нему мотнуться, знать бы что не зря... удачных логов на этой модели я по нету не нашел. вообще удавалось ли кому то снять именно samsung акк (не путать с frp google) самая беда в том что с шестым андроидом в меню разработчиков появилась настройка на разблокировку защиты загрузчика кнокс. и без включенной опции туда ничего(рековери, рут итд) не поставить.... даже даунгрейднуть вряд ли получится только сток той же версии или выше. если кто знает где (как называется раздел флеша) хранится самсунговский акк, подскажите...(frp затирал) самсунговский акк просит без подключения к нету, то есть привязка не по серийнику , а локально. но в каком разделе? или каким боксом открутить?

А вSamsung Apps логинится не получается? Если залогинившись сделать ребут телефона, тогда телефон должен включится уже с вашим аккаунтом. Когда просил самсунг аккаунт после сброса, тогда просто вводил свой логин в Samsung Apps и перезагруз. Если это не пофиксили в новых прошивках.

нет логинится не получается - в том то и дело, нажимаешь вход - просто закрывается меню и всё.

Скачайте комбинашку с саппорта z3x для g920f и пробуйте с ним сделать сброс RESET FRP/React/EE.

это очень просто
делай сброс через настройка! телефон просит ввести самсунг аккаунт и вводишь новый самсунг аккаунт или свою старый (если он есть у тебя)
после входа самсунг аккаунт зайти на сайт после авторизация на сайт ты найдешь кнопку Снять блокировку активация

этот время в телефоне должен Wi-Fi или инет

Эффекта нет - прошил комбинашку, сброс фрп сделал, потом factory data reset сделался, но привязка с акку никуда не делась ).

Это не сработало даже год назад на n9005 на 5.1.1 - на сайте можно сделать всё, кроме снятия блокировки ) на n9005 отвязал откатом на 4.4.2 создал свой самс акк, привязал тел к нему, обновился до 5.1.1 - и мой акк он не принял при включенной реактивации.

а ты попробовал сегодня?
SM-G920FD и SM-N9005 это разные модели
некоторые модели уже нет кнопка "Снять блокировку активация"
если у тебя не получается дай мне в личку логин пароль

попробовал - эффекта нет, это сделал прям первым делом, поскольку хотел обойтись без программатора, всеми лазейками в прошивке)
Кнопка есть, но она не работает, нажимаешь - и ничего не происходит.

давай так делай до следующего решения! подключая её на вифи и каждый 5-6 минута перезагружай обычны
у меня тоже иногда так бывает!

наверно ты не умеешь как делать! вчера два телефона делал сам без комбинатионю!
так писать будет правильно..
"это второй решения если не получает через octoplus"

А воз и ныне там? Octopus не помогает... Какие варианты?

Я добавлю, z3x тож не помогает, после прошивки комбинейшен и действия по снятию реактивейшен лок через соответствующее меню в проге, он остается во включенном состоянии .

если там стоит не google accaund.....там есть samsung accaund мне тоже было такое через сервер открыли

Добрый день!
Понизил прошивку на G920FXXU5DQA8, сбросил samsug account по инструкции на ****.
Теперь не могу выйти из самсунг аккаунта в телефоне, выдает ошибку "сбой обработки".
Подскажите как решить проблему?

Добрый день ,кто нибудь решил проблему снятия галки блокировки повторной активации ,имею тело n910с с рабочей 4.4.4 прошивкой ,все что нашел перепробывал ,выше этой прошивки блок .

Назад
Верх Низ