Да, затупил, конечно 1,8 и 2,95 Вольт
По поводу AP_PS_HOLD, полностью согласен. Пока не будет исправен загрузочный носитель (или пока не будет нормальной связи между процем и флешкой), этот сигнал не появится.
В общем, что могу сказать.. С тех пор, прошло через меня штук пять S6, практически один за одним и исходя из практического опыта, скажу такое:
Главная их проблема - это дилетанты, которые в любой непонятной ситуации, сразу же бросаются катать (менять) КП, попутно, элементарно угревая бутерброд из модема и флешки и в некоторых случаях, из проца и оперативки. И на моей памяти, еще никогда у них КП просто так не дохли.
Чаще всего, в них таки отвал одного из бутербродов. Обычно все решается их перекаткой, сразу пары. UFS флешки дохлые, так же пока не встречались (но по рассказам других, бывают). То есть, чаще всего, дело именно в бутербродах. Благо на эту модель есть хорошие, толстые трафареты и проц и модем с флешкой, катаются на ура.
За вообще всё время, статистика по невключайкам G920\925 примерно такая:
60% - отвал бутеров.
40% - КЗ в одном из конденсаторов во вторичке или в одной из микрух (даже в одном КЗ по одному из питаний в самом проце было).
Про водяные аппараты или другие неисправности, не говорю, это уже отдельно.