Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имеется телефон разломанный пополам... Если отпаять флешку, подцепить к программатору, считать фулл, смогу ли я вытащить фото?какие нюансы данного процесса, и подводные камни?Просто первый раз такая задача стала. Подскажите знающие. Заранее спасибо.
Samsung Universal Flash Storage (Two form factors: Embedded SSD+ SD Card, 1107-002382 IC-UFS;KLUDGAG1BD-E0B1,128GB,FBGA,95P) это называется, приконектить ее можно попробовать, только вот пины нужные искать надо
на даташит надеется глупо, по крайней мере сейчас, искать аппараты со схожими схемами поддерживающими технологию UFS 2.0 (обычно это аппараты на чипсете Qualcomm Snapdragon 810), но я думаю их крайне мало
подробней можно почитать на
Пока топик не превратился в спам , поствлю точки над i В данном классе девайсов установлена память UFS 2.0 . Никаких D0 CMD и CLK в ней нету. Инфа передается по двум или четырем витым парам ( интерфейс называется M-PHY ) Тактовые порядка гигагерца. С плохих новостей - ни один бокс физически засаппортить пока не сможет и на протяжении 3 лет в половине железок будут такие флешки ,модемы и камеры) С хороших новостей - ведем работы над данным типом памяти. Если появятся новости то сделаю пост в разделе Easy-JTAG
А если ТА просил пароль ещё до загрузки в систему? Точнее дважы: сначала до загрузки, потом после загрузки системы. Вроде как KNOXом шифруется на android 6++? Лежит аппарат, хранит в мёртвом теле тонну фото. Пока UFS Socket для иксов не приобрёл, интересно будет ли data криптован.