G925P можно ли русифицировать?

• Автор темы Автор темы rozikov27
  • Дата начала Дата начала
R

rozikov27

Гость
    Автор Темы: rozikov27
На борту последняя 6.0.1. На 5-ом андроиде можно было русифицировать патчем.
Кто нибудь смог поставить русский язык на этот девайс?

Почему Вы пишите такие вопросы здесь, где обсуждается аппаратный ремонт??
Есть самый основной форум по софту - 4 pda .ru, там же и на свой вопрос найдете ответ. Главное не ленится читать и вникать.
Блин, нужно где-то в шапке закрепить, что вопросы по русификации и прошивке американцев задавать и искать на 4 pda .ru.

Вы серьезно никогда не слышали о 4 pda ? Или почему не решили там поискать?
На крайняк, установили бы последнюю, официальную прошивку 7.0, в ней можно русский выставить, перевод будет почти как от More Locale, на 80% точно. То есть, останутся не переведенными только те пункты, программы и меню, которые делал, или редактировал сам Sprint.

Уважаемый Капитан Очевидность. Каждый второй юзер этого форума зареган на зайте 4пда, и каждый разумный человек сначала будет искать там, так как, там много людей и отвечают быстро, те кто сталкивались с этой проблемой. Сам я, в основном, занимаюсь телефонами Самсунг(прошивка,разблокировка,кастомизация). Сам я русифицировал сей аппарат на прошивке 5.1.1. несколько раз. На андроиде 6, пока что, не нашел решение и спросил тут, на этом форуме, на ветке САМСУНГ ДЛЯ НОВИЧКОВ, понимаете? Для новичков(если надеть очки и присмотреться, тогда можно было увидеть, как в описании этого раздела написано "Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п.", а не САМСУНГ АППАРАТНЫЙ РЕМОНТ. Это во первых было.
Если бы моя тема была бы создана не в том разделе, тогда бы уважаемые модераторы сами бы переместили на другую ветку. Или вы не согласны с решением модераторов? Это во вторых.
Если где-то в шапке закрепить то вопросы по русификации и прошивке американцев задавать и искать на 4 pda .ru, тогда зачем вообще создавать эту ветку на этом форуме? Обратитесь к модераторам с жалобой и пусть удалят этот раздел. Это в третьих.
Если бы я был ленивым, я бы не сидел бы тут и не объяснял бы вам, что вы простой Капитан Очевидность, которому нечего делать и который не может помочь не делом, не советом.
Сделайте пожалуйста доброе дело, удалитесь из этой темы.

Я лично, занимаюсь ремонтом материнских плат исключительно Самсунгов, серии S и Note, но тем не менее, прекрасно знаю где на 4 pda тема по нужному аппарату, в том числе и американцу.
А Вы, если занимаетесь программным ремонтом, то в чем тогда проблема? Вы должны наверное наизусть знать 4 pda.
Почему вы привязались так к этой шестерке? На 7.0 русский язык официально присутствует.
Тем не менее, так повелось, что в основном здесь обсуждаются вопросы аппаратного ремонта. Либо программного, которые связаны с боксами или другим спец оборудованием.
А для чего тогда плодить по интернету, одинаковые форумы, вернее темы? Основной форум по руссификации, разнообразной прошивке, софтовой кастомизации уже есть. Очень глупо повторятся здесь, тем более, что там банально больше людей, которые разбираются в программном ремонте (бесплатными способами, без боксов конечно).
Да и ведь, гораздо удобней, когда всё лежит "по полочкам", а не раскидано по углам.
Раздел этот, определенно нужен, он реально полезен. Но не с такими же вопросами сюда... "Как прошить?" и т.п.
По моему, наоборот. Если бы Вы не были ленивым, Вы бы искали ответ на свой вопрос, а не решили просто спросить здесь.

Где-то я описывал русификацию какого-то американца, попробуйте, если не влом, думаю, что метод будет работать на любом телефоне.
Суть в том, что надо получить root права, распотрошить прошивку от аналогичного аппарата, только русифицированного, в вашем случае это будет G925F и заменить все apk с одинаковыми именами в папках app и privapp. После этого hard reset и поверх всего morelocale.
Работа кропотливая, творческая можно сказать. Некоторые приложения имеют разные названия, но если разобраться за что они отвечают, то можно переименовать. В любом случае это долго и много попыток придется делать, потому что с первого раза точно что-нибудь пропустится.
Русификация получается очень хорошая, мало пунктов остается на английском. Некоторые вещи зарусить возможно не получится. У меня например не получилось с приложением camera, потому что донорское не захотело запускаться, видимо камеры разные на телефонах или какие-то особенности прошивки.

Метод не мой, это уже делали, только с другими аппаратами.

Оставим спор на завтра, а сегодня скачаю прошивку на 7ом андроиде и посмотрю, если будет русский язык кроме сервисов гугл(они на всех прошивках русифицируются), тогда поставлю плюсик в репу, а если нет, тогда тоже поставлю плюсик за неправильную инфу))

Нравится мне такая работа, собирать, разбирать, тестить) Вот только на долго мне данный аппарат не оставят.
Я об этом варианте думал, давно, вот только подходящего клиента не нашел.
Принесли мне недавно данный аппарат с русской прошивкой и андроидом 6, об устройстве было написано G925P, но там же был один пункт, которого я не видел на других телефонах. Прямо под версией прошивки было написано "Владелец: Z3X BOX", у меня есть данный бокс, но он такое не может. Не успел прошивку забекапить, клиент унес и принес уже с FRP Lock :(

Только учтите, что при загрузке телефона, выбора русского языка не будет.
Нужно после полной загрузки, зайти в настройки - язык и ввод - язык - добавление языка - справа вверху троеточие и выбрать "все языки".
Вроде бы нигде не ошибся. Но если что, инструкции по добавлению русского на 7.0, есть сами знаете где :)

Прошу прошение поднимаю старую тему, ест кто нибудь поставил андроид 7,0 и русский язык ест официально?

Русского языка никогда не было и явно не будет официально, на американских моделях.

Есть в 7 официально,порядка 15 приложений без перевода останется....

Но вроде бы вопрос был в другом. Так то конечно, в любом 7 Андроиде (и выше), можно добавить любой язык. Эффект будет как от More Locale, уже выше писал об этом. Не переведенными останутся только те программы, меню и надписи, которые редактировали или создавали, непосредственно для данной модели.

на пда когда-то читал что есть программа для руссифиция прошивку требует root права аналог eft dongle

Назад
Верх Низ