Уважаемый Капитан Очевидность. Каждый второй юзер этого форума зареган на зайте 4пда, и каждый разумный человек сначала будет искать там, так как, там много людей и отвечают быстро, те кто сталкивались с этой проблемой. Сам я, в основном, занимаюсь телефонами Самсунг(прошивка,разблокировка,кастомизация). Сам я русифицировал сей аппарат на прошивке 5.1.1. несколько раз. На андроиде 6, пока что, не нашел решение и спросил тут, на этом форуме, на ветке САМСУНГ ДЛЯ НОВИЧКОВ, понимаете? Для новичков(если надеть очки и присмотреться, тогда можно было увидеть, как в описании этого раздела написано "Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п.", а не САМСУНГ АППАРАТНЫЙ РЕМОНТ. Это во первых было.
Если бы моя тема была бы создана не в том разделе, тогда бы уважаемые модераторы сами бы переместили на другую ветку. Или вы не согласны с решением модераторов? Это во вторых.
Если где-то в шапке закрепить то вопросы по русификации и прошивке американцев задавать и искать на 4 pda .ru, тогда зачем вообще создавать эту ветку на этом форуме? Обратитесь к модераторам с жалобой и пусть удалят этот раздел. Это в третьих.
Если бы я был ленивым, я бы не сидел бы тут и не объяснял бы вам, что вы простой Капитан Очевидность, которому нечего делать и который не может помочь не делом, не советом.
Сделайте пожалуйста доброе дело, удалитесь из этой темы.