G930f и COMBINATION_FA60_G930FXXU1APL4

• Автор темы Автор темы Grief
  • Дата начала Дата начала

Grief

.
28/2/06
166
1
0
Кредиты
0
пробовал прошивки: G930FXXU1BPJG_OXX1BPH1 и G930F_XXU1BPJE_TEF1BPJ1

1)прошиваю 4 файла BL, AP, CP, CSC
2)прошиваю в AP - COMBINATION_FA60_G930FXXU1APL4
3) аппарат загружает в тест режим, выбираю там отладку
4) прошиваю AP файл от прошивки из 1го пункта - получаю экран с разными надписями при включении.

что я делаю не так или пара прошивка-COMBINATION не подходит?
если не подходит прошивка, то какая для этого COMBINATION заработает?

А можно фото разных надписей? Если хотите сделать сброс FRP, тогда просто после прошивки Комбинашки сделайте Reset FRP. Должно сработать.

Вот такое
IMG_3745.JPG

после "reset frp" из комбинашки frp остается

Последнее редактирование:
Это несовпадение версий, только версий чего, не понятно.
Прошейте обычную однофайловую из z3x убрав boot.img из три точки после комбинашки, может прошьется.
Для этой модели в z3x кнопка есть Reset Frp/React/EE. С ней пробовали FRP удалить? Иногда работает.
А лучше всего ручками обходите FRP, легче, чем париться с комбинашками.

Такое у меня было, бут прошивает при нажатии кнопки Reset Frp/React/EE. Нужно более старую версию прошивки сначала прошить. После того, как ТА включится, вот тогда уже кнопку нужно нажимать. У меня было на G935F, прошил G935FXXU1APD1, а уже после нажатия на кнопки Reset Frp/React/EE телефон включился и FRP сбросился.

Всем привет! Ребята ситуация следующая: Имеется G930F (Galaxy S7) с признаками зависания телефона и не желания перезагружаться, даже зажатием Volume+, Home, Power Перед этим был обновлен на Android 6.0.1 версия прошивки мне не известна. Было решено прошить тело через, Odin на версию прошивки G930FXXU1BPLB сервисная многофайловая (4 файла) без pit файла. Сейчас он запускается, идет процесс Оптимизации приложений на Зеленом экране с шестеренками вверху, на пункте 18\18 появляется черный квадрат на месте шестеренок и идет перезагрузка.
Отсюда вопрос: Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой? Решит ли прошивка с переразметкой (pit) проблему, или он сдохнет от этого?

Назад
Верх Низ