Galagy S2 i9100 не показывает дисплей

• Автор темы Автор темы u-mastel
  • Дата начала Дата начала
U

u-mastel

Гость
    Автор Темы: u-mastel
Всем привет. у меня такая проблема принесли аппарат ранее утопленник, чистили в другом сервисе неделю поработал потом раз потух дисплей и все после этого перестал показывать. ТА работает сенсор реагирует, но ниче не показывает и подсветка тоже не горит. Открыл посмотрел все чисто окиси нигде не замечено. Дисплей вроде тож в отл сост окиси нет, чтобы подкинуть другого дисплея у меня в нал нет. Тел кореец и по той схеме кот есть на форуме есть чуточку различия Я думаю где то на плате что то сгорела, но пока ниче не трогал, измерил С707 и С708 нет напряжения, но U718 от которого идет питания вроде норма. Чуточку греется U501. Может кто столкивался с такой проблемой заранее спасибо.

Ничего и не нужно трогать, пока рабочий дисплей не подкините для проверки.

предположим, что дисплей так. А не должна ли все таки загореться подсветка?

не обязательно, у меня щас такой лежит, только сенсорные кнопки светятся

да у меня также. А ты пробовал вставить другой дисплей? у тя заработало?

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:59 ----------

Просто я подумал из-за того что ТА немного греется и без ЛСД вот и потумал, что может быть дело в самой плате

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:01 ----------

Просто я подумал из-за того что ТА немного греется и без ЛСД вот и потумал, что может быть дело в самой плате

Как было сказано выше подкинь другой экран.
Обычно летит U718 и проверь окиси на соседней мелочовке.

я проверял плату в другом телефоне, все нормально

Назад
Верх Низ