Здравствуйте, был в отъезде не следил за вашими действиями, я так думаю если (ещё раз если кп норм) то кп может грется если что-то берёт берёт ток больше чем надо, кп загружено сильно, где-то большое потребление I.
А нельзя перекинуть пару на неё?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, был в отъезде не следил за вашими действиями, я так думаю если (ещё раз если кп норм) то кп может грется если что-то берёт берёт ток больше чем надо, кп загружено сильно, где-то большое потребление I.
Снимите память и проверьте, у меня было на xiaomi такое тоже (не скажу модель не помню) , кз на vdd в памяти, снял память кз ушло.
Так вычислял же вроде, в памяти той, что на проце (на бутере)... Или снять рядом стоящую? Я вообще где-то видео видел, там мужик снимает память, втыкает в колодку, сливает фулл и заменяет в рабочем аппарате. И вроде все прокатило и контент хозяина остался..
А ссылочку можна на сиё действо....
SPM117несколькими постами выше написал. Да и я писал тоже, что по этой линии все кондера сняты, а кз всеравно осталось...
Если чистая память, я не селён в z3x только купил, но сомневаюсь что данные останутся после таких действий.
а ни чего что там UFS стоит?
И мне! Я тоже так хотеть!
Понял... Как в поговорке: как ни крути, а от х... не уйти ))) Буду тренироваться на бутерах.. Подскажите, реально перекатать только память, не зацепив нижний этаж-процессор? Или все равно его снимать придется, т.к. шары полезут из под компаунда?