Galaxy A-50 водолаз

• Автор темы Автор темы stroy2008not
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, был в отъезде не следил за вашими действиями, я так думаю если (ещё раз если кп норм) то кп может грется если что-то берёт берёт ток больше чем надо, кп загружено сильно, где-то большое потребление I.
А нельзя перекинуть пару на неё?

Пару - это проц+флеш? Да в том-то и дело, что у меня опыта по бутербродам ноль... Попробовал на галакси S2: снял все нормально и проц и память. Даже пятаков-пустышек почти не тронул, но при разделении проца от флешки ножом - снес половину выводов (((
Иными словами - я криворукий (((

Так вычислял же вроде, в памяти той, что на проце (на бутере)... Или снять рядом стоящую? Я вообще где-то видео видел, там мужик снимает память, втыкает в колодку, сливает фулл и заменяет в рабочем аппарате. И вроде все прокатило и контент хозяина остался..

Прошу прощения за балдакрутство - видео не нашел, зато нашел другое, где обьясняется про шифрование данных через проц... Т.е. как я предположил - не получится...

Понял... Как в поговорке: как ни крути, а от х... не уйти ))) Буду тренироваться на бутерах.. Подскажите, реально перекатать только память, не зацепив нижний этаж-процессор? Или все равно его снимать придется, т.к. шары полезут из под компаунда?

Это зависит от того как отведёте тепло и с какой скоростью снимете память ..
А так 50 на 50 !
Но я катаю всё так как через 2-3 недели придёт с отвалом CPU ..

Ух какая длинная история у этого аппарата, похоже у ТС слишком много свободного времени ))
Вот только одного не пойму, почему решили что проблема именно в памяти??? КЗ по питанию памяти??? Она вроде не по воздуху от платы питается, а через пины под процом.

Тоже верно) Возможно и под процом. Дело у меня не в свободном времени, а в желании докопаться до истины ))) Как время появляется - не забываю про аппарат и потихоньку делаю. Благодаря этому форуму, с адекватными собеседниками, с грамотными советами, телефон возможно будет восстановлен. Буду стараться.

Назад
Верх Низ