Galaxy Ace 2 gt8160 греется

• Автор темы Автор темы IgoRRRrK
  • Дата начала Дата начала
6/4/14
3
0
0
32
Кредиты
0
Смарт подвергся эксперименту проверти работы usb otg с дополнительным питанием, видимо произошла переполюсовка и теперь телефон ацки греется при зарядке, не заряжается, но включается. В сц говорят замена платы... с большей стоимостью чем сам телефон... Возможна ли замена кп, который под компаудом? Или... там конденсаторы...?

греется контроллер питания, я не мастер, но при разборке методом тыка по чипам узнал что греется. Читал, что если удалить какие то конденсаторы можно исправить проблему. Слышен еще слабый писк в телефоне

Согласно этому

озвучьте что греется. Так же согласно схеме что показала прозвонка обвязки. В нашей профессии " методом тыка" можно нарваться на корзину и погон.

offtop

Все чиниться. Только сходите в нормальный коммерческий сервис. За деньги люди готовы работать всегда. А то что Вам предложили заменить плату, так это скорее всего оффициалы и такой подход им регламентирован компанией производителем.

я не работник, я просто пользователь, мне просто вешают лапшу, что у меня только замена платы, в моей "деревне" один сц квалифицированый, а гругие 2 , так скажем, любительские, греется чип U404, при заряженом акумуляторе издает слабый писк чип u207, оба они под компаудом. Мне просто от вас хочется узнать, телефон ремонтно пригоден?

Назад
Верх Низ