Galaxy GT-I9195 не включается

• Автор темы Автор темы olegato_r
  • Дата начала Дата начала
5/6/15
12
0
0
Кредиты
0
Не включается телефон зависает когда появляется логотоип Samsung s4 mini. Перепрошивал раз 5 разными прошивками, все равно дальше дело не идет, только верхнем угле еще светится recovery booting.... В recovery не заходит, загрузил другой CWM-baset Recovery V6.0.3.7 работает, начинаю прошивать, после опять заставка и recovery booting.... Может кто подскажет может я чего неправильно делаю??

проблема в прошивка попрубуй 4-х файловая Android 4.2.2»

Кто знает ,почему после любой прошивки , доступа в recovery меню нет , прошиваю отдельно recovery-clockwork-6.0.5.1 или recovery-clockwork-6.0.3.7, в recovery спокойно входит ,но уже с желтой строчкой set waranty bit; recovery.Может все дело в прошивки , прошивки брал на .

Последнее редактирование:
брать это от екрана у меня тоже было такой случие я менял микросхему точкрина под дисплея

это не от прошивки я тоже 16 раз прошил (меняем lcd)

друг мой ,если не трудну скажи где тот микруха у меня тоже самое проблема DSC_0149 1.jpg :icq05:

:icq09: наверно вы имели виду меняем модул :icq03: смотрим пост номер 6 если прошивка не помогло !

Последнее редактирование:

lcd это видео модуль что ли ? изображение на экран выводится без косяков , чему еще там ломатсья ? хотелось бы быть увереным в каком модуле неисправность, так как собираюсь поменять неисправный модуль на исправный.

Короче у меня с этим galaxy хрень какая то твориться,думал все выкину или на детали отдам ,но сперва последний раз над ним поиздеваюсь но и залил ему вот эту прошивку lolilup 5.0 cm-12-20150114-NIGHTLY-serranoltexx только не одином а через рекавери sdcard zip .теперь телефон вкл, прогонят заставку самсунг ,потом еще какоето время идет загрузка androit upgraide и все дело останавливается на предложение reset phone ,но тут новая напасть не работает сенсор но не полность ,нижние кнопки работают. акумулятор вынимал, повторяется тоже самое гелекси- упгрейд -перезагрузка. Компьютер определяет сие чудо как МТР. Так что же вопрос об дохлой ММС отпадает и все дело в прошивке,я уже запутался куда дальше копать?

Tут на днях загрузил вот эту прошивку cm-12.1-20150703-NIGHTLY-serranoltexx.Тело загрузилось ,остановилось на выборе языка и все сенсорный экран не работает тоесть не могу выбрать нужную опцию,хотя кнопки работают включая с подсветкой. В компьтере определился Посмотреть вложение 217940Посмотреть вложение 217941Посмотреть вложение 217942

хотя почему то всего пять гигов вместо 16г. Очень хотелось бы верить что флеха цела.

Подниму тему.Сегодня попался такой же тел. Прошивается без ошибок. Включается до заставки и уходить в перезагруз и так повторяется пока не выключить тел. В рекавери также не входить. Для проверки пока нет LCD. Но тоже грешу на LCD. Может есть решение без замены LCD?

Есть! В миниках стоят говно -еММС от sandisk!.сам столкнулся на днях с ситуацией как у создателя темы: пишется,читается.. все без проблем, но дальше лого не уходит. Заменил флешу - старт на ура!

Если не грузится дальше заставки Samsung - проблема скорее в флеш памяти, причем прошивки записываются как правило без ошибок. Лечится заменой нанд-флещ.

Доброго дня.Тоже проблема заходит только в режим загрузки и все.Никакая прошивка оф. не оф. не шьется.В загрузчик внизу пишет write protection:an able сверху could not do normal boot.В чем может быть причина?

добрых суток.Не могу разобраться.Скачал с форума распин для GT-i9195 не понятно куда подпаивать clk.На фото с форума виден контакт.На моем залито синем.Если надо зачищать этот контакт то чем.p.s. не удается прикрепить файлы с фото.

Вложения

всех благ.Заказал на алиэкспресс флешку для GT-i9195 пишут что с прошивкой для самсунга,никто не сталкивался,ее можно впаивать или надо прошивать?

спасибо за ответ.Фиксим серийник что это?И еще постом выше фото про контакт clk,как мне поступить?Спасибо.

Imei нужно будет "поправить", т.к. родной слетел. Чтобы подпояться (в Вашем случае к clk) нужно снять слой маски, можно с пом канц. ножа, пошкрябав аккуратно, без фанатизма. Но я думаю Вам будет достаточно припаять nand и прошить через один, ну и после поправить imei.

Добрый всем день.Оторвал пятак на флеше gt-i9195.Подскажите,можноли сделать так.

Вложения

Это земля, если я не ошибаюсь, прозвоните другой vss на землю, будет понятно. Кинете перемычку если так и есть. Многие на землю продублированы кстати, так что может и вовсе можно без него. Нужно прозвонить, чтобы выяснить на микрухе.

Назад
Верх Низ