Galaxy GT I9300 нет никакого звука,ни спикера,ни микрофона,ни полифонического

• Автор темы Автор темы FoxTrotSwat88
  • Дата начала Дата начала
11/1/10
150
2
0
36
Кредиты
0
Отсутствует звук, до этого был немного намочен,и ударен не сильно, разобрал окиси было совсем не много,маловероятно что сразу все динамики отказали, скорее где то замыкает. видимых причин нету, цепь прозванивать не умею , надеюсь на вашу помощь

спс за помощь,зачем вообще группы такие делать? если там пишут отнеси в СЦ.

Последнее редактирование модератором:
1.Это не группа а форум людей занимающиеся ремонтом.
2.Если не умеете пока читать схемы,то приучайтесь хотя бы выкладывать фото платы с отметками где была окись.
3.Прозвонка от Вас на мультиметре все равно нужна(иначе это разговор не о чем и естественно Вас пошлют в сервис).

так вот именно на плате не было окиси.окись была по краям на корпусной части телефона. по отсоединял камеры все, что могло замкнуть. может у кого была такая ситуация? не знаю какую именно на плате микрушку прозвонить, подскажите и я прозвоню её)

Ребята ребята) что ж Вы так сразу то на человека))) они ж обижаются когда им сразу говорят несите в ремонт)
Вот, пожалуйста, специально потратил 5 минут времени на поиск фотки и пеинт.
FoxTrotSwat88, дорогой.... вы наш! вот вам картинка на ней есть маленький такой квадратик с какими то букафками можно ничего не вызванивать. задача снять его вычистить компаунд (смола такая под ним) потом отреболить (шарики там внизу штук 20 вроде) и поставить на место. делов то, правда? там правда фигня такая в конце нихарошая получается с обратной стороны процессор стоит и модем и эти гады из самсунга такой же смолой их облили.... вот я сижу щас смотрю на вас и думаю а ******* мы денег берем за работу в районе 4 тысяч вы же и сами все можете))))

Вложения

Назад
Верх Низ