• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Galaxy S 3 китайский. чем прошить?

• Автор темы Автор темы FUNKYELECTRO
  • Дата начала Дата начала
24/2/09
122
11
0
38
Кредиты
0
всем привет. пришел вот такой вот чудо аппарат. как его подцепить к компу? есть инфинити с пин файндером, никак не определяет его. кто знает какой тут проц и чем его прошить? периодически теряет сеть, вскрывали - телефон идеально чист. фото наклейки и платы прилагаю.

Вложения

все проверяли, напрямую подпаивались к контактам. тут сим коннетора и под ними экраны, соответственно и проц там запрятан. может кто уже снимал экраны?

а что сам телефон говорит?
андроид..простая звонилка..
мало инфы выложили..

вах...вах..
щас будем по фоткам прошивать..удалённо..
я голосую за мтк..возможно даже обычный 6253..
---------------------------------------
кулсанд..мтк..спреад..какая разница в принципе..
разве так трудно уже было поднять плату?
там снизу возле шлейфов есть пятаки..к тому ж подписаные..
если это простая звонилка как вы сказали..
от этого и пляшем..
но формат вам наврятли поможет..
замена передатчика..я так думаю..:icq01:

я на днях такой аппарат открывал хотел прошить, поднял экранировку поэтому точно могу сказать что это процессор coolsand, аФФтор темы должен был сам поднять экранировку и посмотреть что за проц, а не терять время и ждать что за проц. Кстати это китаец и на нем будет теряться сеть и от формата ничего не изменится

Добрый день. Принесли китайский S3. Нужна русская прошивка. 2 дня уже потратил и без результатов. Информация о телефоне. на 2 симки с сенсорными нижними боковыми кнопками,
Model number Galaxy_S3
Android version 4.0.4
Baseband version MAUI. 11AMD.W11.50.SP.V24.P14, 2012/11/01 14:59
CPU information MTK6517 (Duai Kernel) 1.02 GHZ
Build number LBALU06.1.0_A1212

без программатора китайского телефон шить огромное проблема, наличие какие программаторы есть?

samsung galaxy s3 mini GT-S I8190

пожалуйста помогите прошить кирпич китайский samsung galaxy s3 mini GT-S I8190
Processor-ARMv7 rev3(V71)
kernel-Linux v3.4.5(sw03@work01-pc)
MTK Build-ALPS.JB3.MP.V1
MT6572
больше ни какой инфы нет(((

[warning]Выложите фото ТА! И заполните в профиле место проживания! [/warning]

Последнее редактирование модератором:
Добрый всем день!
Заранее прошу прощения у модератора ветки,не смог спрятать изображения под спойлер:icq06:
На руках кит GT-i9300
Ни с того,ни с сего пропала связь!Сеть визуально вроде видит,но позвонить не могу,пишет: "Ошибка".
Имей(*#06#) видит!Может перепрошивка поможет и если есть у кого в наличии,помогите исправить эту ошибку!

Сделайте бекап и прошейте его - без файловой системы, только ROM ! Основание: прошивка это коды(поэтому и наз. по другому ROM(только чтение)) кот. не меняются в процессе эксплуатации исправного тела. "Мусор" приводящий к сбоям накапливается в "перезаписываемой" области Файловой Системе - при прошивке она обновится.
После прошивки понадобится обновить IMEI. Поэтому перед прошивкой сохраните а после прошивки воссановите файл с IMEI -> MAUI META(Update Parameters)

neophytos,спасибище огромное за совет,но где же искать прошивку и фак по этому телу,не подскажешь родной?

Как сказал сделайте бекап да и прошейте его ! Фак по МТК(кажется на скрине MT6252) один для прошивке:найдите коннект к компу при кот. в Диспетчере Ус-в среди COM LPT портов появится Ус-во типа "MTK USB Port" Это например(пробовать!) передёрнуть батарею, зажать кнопку Vol+ и коннект к компу. Он "сделает" бекап и "прошьёт" тело и законектит к MAUI META (хотя бы чтобы узнать версию прошивки чтобы искать прошивку в Нете. Этих 9300 много как на процах МТ6252 так МТ6250

я вроде нашёл прошивку на это тело,но чем шить,не пойму
Модель Samsung i9300 galaxy
CPU: MT6252, HOR
File size: 16 Mb
ROM: ZJH52_11B_PCB01_GPRS_MT6252_S01.M780J-1-M_52C_11B_V1_0.BIN
BUILD: NONE M780J-1-M.52C.11B.V1.0 ZJH52_11B_HW 2012/08/02 16:25
[MCU SW] M780J-1-M.52C.11B.V1.0
FS(fat) - Start: 0xE80000, Size: 0x180000

Драйвера установил,но не могу найти версию MtkDroidTools для этого зверька.При подключении прога его не видит!

Конечно же проблема не в деньгах(телефон того не стОит), но желание было добиться самому правды.Советовали просто через эту прогу определить,соединить с компом устройство(выше),но к сожалению...не судьба видно

Назад
Верх Низ