• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Galaxy s4 T9500 графический код

• Автор темы Автор темы saiken2006
  • Дата начала Дата начала
16/1/07
291
10
0
38
Кредиты
0
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста сбросить код с этого телефона, у него вроде как платформа Spreadtrum первый раз сталкиваюсь!

Последнее редактирование модератором:
а может тогда включить немного серого вещества?
вставить эти слова в гугл.. и вам дадут что вы хотите..
как же вы дальше то будете что ли бо делать?

Вобщем почитал соседнюю ветку и решил попробовать! В итоге сделал сброс userdata программой RESEARCHDOWNLOAD_2.9.7003, после чего телефон стал выдавать ошибку на экрание и ничего сделать было нельзя! Почитав ниже, у человека была такая же проблема и он перепрошил телефон, после чего он заработал. Я тоже перепрошил его прошивкой sp6820a_2sim_eng_iowait3.pac! Теперь телефон горит белым экраном, компом видится. Может нужно адреса задавать, я делал все по умолчанию! Подскажите где я ошибаюсь и что не так делаю?

ошибся )))
1 надо было нести к тому кто умеет !
2 не надо было прошивать !
можно было бы установить рековери,или форматнуть юзер дату правильно,ошибка после форматирования юзер даты возникла из-за того что вы выбрали узер дату не под свой проц !
возможно все наладить если вы хорошенько прочитаете инструкции по восстановлению спедатра,посоветовавшись с ermak-72
удачи )))!

Я прошу совета не у умников, а у тех кто реально может помочь! У кого была подобная ситуация и они смогли решить эту проблему совместно с другими! Надеюсь на вашу помощь!

этого и следовало ожидать,
и такого результата,и такого отношения к тем кто вас предостерегал..
чувства самосохранения нет,желания найти ответа тоже нет,только требования.
сразу видно толком не читал человек,так пробежал глазами..
лично я отказываюсь что либо советовать теперь..
к тому же все ответы есть здесь на форуме..

Для чего я по вашему тему создал? Чтоб вы мои посты банили? Я много где читал, перед тем как обратиться к вам!
Помогите найти прошивку пожалуйста!

Последнее редактирование:

перед тем как прошивать ты посмотрел версию прошивки? путем зажатия клавиш vol+ и pow в

меню тест чтобы знать какую прошивку искать . таких Galaxy s4 T9500 знаеш сколько штук

китайцы выпускают в день и не только на спедруме но и на мтк6575 тоже откуда мне знать какая

тебе прошива нужна все ето равносильно тому что искать иглу в стоге сене

Ни чего я не посмотрел, по глупости! Есть хотябы от куда начать поиск? Попробую методом подбора прошивок, вчера загрузил прошивку с одной сим и снова белый экран, но уже с загружающими звуками!

Уважаемый Stasik11111 прекратите экспериментировать пока не загубили ТА ! щас он у вас горит а что будет когда он потухнет и не будет звука подключения ?
найдите тему по восстановлению спедатров прочитайте 2 раза ! если ничего не получиться после прочитанного,отнесите к тому кто умеет !
сам создатель этого проца боится своего творения а вы тут экспериментируете !вы не первый и не последний но у ас хотя бы есть шанс восстановить!
это был просто дружеский совет а остальное ваше дело !

На 4pda создал тему с просьбой найти прошивку, мне написали что такой прошивки нет! По поводу кирпича, уже обсуждалось что эти ТА можно шить зашивать разными прошивками и им ни чего не будет, главное full erase не сделать! Больше не хочу писать кучу ненужного, если вдруг кто наткнется на такую прошивку выложите пожалуйста или киньте ссылочку! Благодарю!

подниму тему, принесли с графическим ключем Galaxy s4 T9500 вот такой только черного цвета, возможно ли сделать бекап прошивки, на тот случий если та умрет? может есть новая информация как снять код, прошел год с лишним после последнего сообшения

Вложения

Программа для Бэкапа клонов

Если надо просто ключ сбросить просто через ADB режим ввести тело в Recovery и сделать Wipe

Вложения

Ребята буду благодарен за советы. Такая ситуация. Телефон Samsung GT-T9500. Принесли телефон, который Был заблокирован не верными попытками ввода графического ключа. Батарея была на нуле, логин и пароль к жмейлу тоже не известны... включил/выключил пару раз, потом перегрузился в рекавери (Volume UP + Power), в нем ничего не делал, отлучился на пару минут, прихожу тело потухшее... ну думаю разрядилось, ставлю на зарядку, постоянно мигает синяя пчела на ввесь экран... индикация такая? Утром включать, а фигушки... не включается...идет вибрация прерывистая и все по старому... батарею передергивал... что может быть?

Назад
Верх Низ