Galaxy tab 2 10' p5100 не включается

• Автор темы Автор темы Maximus604
  • Дата начала Дата начала
3/9/05
34
0
0
14
Кредиты
0
Аппарат при включении зависает на надписи самсунг. при подключении сзу рисует батарейку с зависшей звездочкой посередине. потребление зарядки 0.5А через несколько мин. поднимается до 1.69А. Прошивается без ошибок но эффекта нет. От блока не включается - зависает на надписи самсунг потребление 0.79. чистый ровный. пробовал отключать шлейфа зарядки тача камер и др эффекта 0. Клиент говорит просто разрядился и больше не включается. Подскажите что может быть.

Как насчет, чтобы прошить?Хард резет пробывали делать?

P5100XXDMI2_P5100OXADMI2_XEF, P5100XWBLF3_P5100OXEBLG1_SER odin 1.87
на **** качал написано стоковые... я так понимаю это и есть сервисные?... звезды фор пда скрыли)
я пробовал и cwm прошить чтоб в recowery зайти и costom какой-нить зашить но в cwm так и не заходит.

Ну а проблема то, решилась таки или нет?! Чего спрашиваю- стал еще одним обладателем такого же таба с такими же проблемами...:(

Товарищи вообще в последнее время стали приносить планшеты именно с этими траблами, экономят на зарядниках ну нету там 2 ампер как написано, оттого и батареи дохнут, обычно восстанавливаю IMAXом B6 кстати хорошая вещь!!!

Да о простят меня админы. Попался мне такой же зверь. При вкл висит на "Samsung"-пока не сядет, при зарядке висит акум со звездой внутри. Прошивал и однофайловой и много-файловыми. Воз и ныне там. Прошу помощи.

У меня проблема такова тоже висел на заставке Samaung и при зарядке звездочка посередине. Но при попытке прошится многофайловой прошивке писал ошибка, а при однофайловой прошился и умер. Теперь даже не заходит в рековори. В чем может здесь проблема?

точняк emmc...последнее время чет вообще при любых раскладах( ударник или водолазник) - дохлые флеши !!!...или мне так прет ))

Назад
Верх Низ