Galaxy Y i9103 блокирован сети

• Автор темы Автор темы ezizjan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/1/12
157
3
0
40
Кредиты
0
Доброго дня форумчанины всем вот принесли тело блокирован как разлок делат я не впонятке про гуглил не чего подобных тем ненашел подскажите срочна ребята утром хозяин придет помогите за ранее спасибо с уважениям ''ezizjan''

извеняюс пробывал на z3x в режиме довланд не получается и обычном режиме но драйвер не могу найти с саппорта все дрова скачен установлен всеравно не получается какойта дрова ишет (7СDCs) эту ишет но не находит вчем трабл в каком режиме разблок сети надо
в данны момент имется програматоры вот внизу в подписках еше раз спасибо

Последнее редактирование:
Насколько я понял выбран не правильный режим соединения по usb. Наберите *#7284# и выберете в режиме usb pda. В uart modem. Потом в разработке включить отладку по usb. После этого цеплять и драйвера найдуться. Рутируете телефон и нажимаете unlock.

пробывал тепер видет теле но не получается онлок
вот лог
Android Version: 2.3.6
Model: GT-I9103
Product Code: GT-I9103MAADRE
Phone Version: I9103NELA1
PDA Version: I9103XWLA4
CSC Version: I9103DRELA1
IMEI: 358***********
Checking ROOT... FALSE
Rooting Phones, Please Wait... OK
Checking ROOT... FALSE
Done with Samsung Tool ver 12.4

А рут кто будет делать? Для получения root прав воспользуйтесь программой unlockroot. На Форуме есть. Если не получиться, понизьте android на 2.3.5 и повторите попытку. После разлачивайте уже боксом.

все по инструции делал но рутиш ошибку дает вот лог (Failed to get shell root) вчем дело не понял

У ГУГЛА или ЯНДЕКСА спросить не пробовали?

Вложения

спасибо за внимания после прошивки чего еше надо зделат

друг прошил все ок прошло но не получается анлок можэт уменя не правильно в теле чего-то
вот лог
Android Version: 2.3.6
Model: GT-I9103
Product Code: GT-I9103MAADRE
Phone Version: I9103NELA1
PDA Version: I9103XWLA4
CSC Version: I9103DRELA1
IMEI: 35***********
Checking ROOT... FALSE
Rooting Phones, Please Wait... OK
Checking ROOT... FALSE
Done with Samsung Tool ver 12.4

Попробуй прошить на выше версию чем Android Version: 2.3.6.
Еще вышла новая версия Samsung Tool 13.4 не мешало бы обновить

в саппорте какой выше андроид если можна скажите

Андроид лучше сделайте пониже. 2.3.5 как я Вам и сказал. 2.3.6 и выше unlockroot не всегда рутирует. Да и бокс может уже рутированный не разлочить. Понижайте 3-х файловой прошивкой. И учтите тяжело в учении - легко в походе. Так говорил великий Суворов. Не опускайте руки и пробуйте. И такие вещи как какой андроид пониже спросите у поиска на Форуме либо у гугла.

Спасибо всем ребята за вниманию все решил трабл . Модераторам тему можна закрыт или удалит .С уважениям ezizjan.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ