Гарантия Sony Vaio

• Автор темы Автор темы Roki89
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил аукпк присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Roki89

.
8/4/10
14
0
0
36
0
Может конечно не в тему но всё таки хочется успокоиться. Ситуёвина: мыфирма которая продала бук одной бабе, сони вайо. Мы дали ей кассовый чек, товарный чек и поставили свой ШТАМП! на буклете гарантии сони вайо. Пришла недовольная покупательница к нам уже с притензией и в ней ст.18,20... что хочет баба, что бы дали ей такой же бук,а с этим я извеняюсь еб*ись сами. По идее мы же не от фирмы дали гарантию,а гарантию дает компания сони. как с ней разобраться с помощью законов? Этот мать его бук стоит почти 80 тыщ, она нам его в руки не дает, ходит ксерокопии дает почитать.По сути нет бука притензия в пустату, ибо на что притензия то? В итоге: она пошлет нам притензию по почте с уведомлением,(НО БУК ТО ОНА НАМ НЕ СДАВАЛА НИ В РЕМОНТ НИ НА ПО ГАРАНТИИ НИ НА ДИАГНОСТИКУ) как нам ответить на её притензию? Поломка в буке с её слов шум во ВНЕШНИХ колонках.

никто не понимает ситуации или не знает что делать? :confused:

Последнее редактирование модератором:
Можно сказать, что таких буков больше нет.. а чтоб поменять на другой или вернуть деньги/ то сначал бук должен пройти експертизу.. приносите нам.. через неделю будет результат.. ну а за неделю сделайте его и верните в рабочем состоянии.. К вам он претензии предъявить не сможет.. Поворчит и успокоиться.. По идеи.. если бук на гаранти то просто его ремонт производится бесплатно.. а замена на другой только если бук не подлежит востановлению.. как то так..

Не паникуй - поясните женщине, что все претензии принимаете в письменном виде - пусть напишет,ты отсканируешь и покажешь нам, а мы здесь составим ответ. Ничего страшного в самой претензии нет.

Спасибо, успокоил =) она выслала нам притензию по почте... придет соообщю. Как то переттирал я с одним чуваком этот вопрос, он мне сказал золотые слова наврено: - поговори с её родителями

Так а в чем сложность? Она не против поверки качества товара. Ответ к понедельнику набросаю. В принципе уже вижу пробелы у юриста составившего претензию ))))))) ЗДЕСЬ ПОДРОБНО ;)

Последнее редактирование:
Друг, там про компы ничего не сказанно, там же "Электробытовые приборы, используемые как предметы туалета...." и Электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов..." бук не подподает ни к одному из тобой придложенного, я тоже это уже читал! Жду твои наброски))))

Назад
Верх Низ