Автор Темы:
PROGRAMMISTer
Вопрос волкам в области ремонта сотовых телефонов где лучше открыть маленькую мастерскую на рынке в дали от города или в городе?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мастерскую лучше открыть где угодно, а место приемки/выдачи устроить и там и там.
Если знают что работает хороший мастер, повезут и в подвал. У человека ломается телефон и ему хочется чтобы его починили. Нам в не особо призентабельный подвал люди возят телефоны со всех концов города. Так что место зависит от того, как решили вести дело. Если расчитываете на пивонерский отверточный ремонт, то естественно нужно проходное место. Если же Вы профи, то все равно где находитесь. Люди пойдут к Мастеру, а не в помещение.
Вы обращаетесь к людям, а это вопрос не спешки. а уважения к окружающим. (по крайней мере я так считаю)
После того, как в супер металлопластиковой конторе в центре города угробят пару десятков телефонов или по хамски (со снобизмом) обслужить - "сарафанное радио" разнесет весть об некачественной конторе, будь то трижды сертифицированный АСЦ и люди пойдут искать хорошего мастера из подвала, спеца, а не красивый фасад конторы. Собственно, львиная часть клиентов, даже не видит мастера, приемом телефонов в ремонт могут заниматься представители или точки продаж аксессуаров, а мастер может работать где угодно, даже в подвале, клиенту это знать совсем не обязательно.
старая поговорка: не место красит человека, а человек место.
Красиво вы уходите от моего вопроса задам этот вопрос по другому где у вас будет больше клиентов в подвале или в хорошем проходимом месте?
Уважаемый, у меня одинаковое количество будет клиентов, даже если я буду работать дома. Так как у меня узкая специализация в ремонте сотовых. Я занимаюсь только Яблоками и не берусь менять корпуса и кнопочки. Я занимаюсь только сложным ремонтом ( восстановление трупов ). Если даже я буду сидеть в проходимом месте, то у меня рядом будет сидеть ученик, который будет ремонтировать мелочёвку, а я так же буду заниматься сложным ремонтом, а на сложный ремонт уходит как минимум от двух часов до двух дней времени. Ещё вопросы если остались ко мне, то пожалуйста продолжайте в личке, но я думаю, что продолжать смысла больше нет. Вам уже ответили на все Ваши вопросы, а Вы продолжаете гнуть своё. Так зачем же надо было создавать тему, если у Вас есть своя точка зрения и Вы Хороший Предприниматель?
Все говорит от том (скорее кричит), что Вы в сфере ремонта новичок и люди о Вас и Вашей квалификации пока не имеют ни какой информации... Все придет со временем.. Остальное зависит только от Вас - пойдет бизнес или колом станет ...
Если вы собираетесь иметь более одного магазина/сервиса то забудьте про ремонты в целом , У Вас просто физически не будет времени для ремонта ТА , это говорит о том что надо будет нанять на каждую точку одного двух мастеров .
Тот кто занимается ремонтом 40 лет и имеет только один магазин он хороший профессиональный мастер а тот кто за семь лет открыл 7 магазинов он отличный предприниматель ( профессионал ) но не в коем случае не мастер .
вот в этом ваша проблема.
И сколько вас таких мастеров? Я хочу знать чтобы занести вас в красную книгу вы вымирающий очень редкий вид
А я просто выдаю Вам "погон" за "флуд" и, соответственно, заношу в список нарушителей.