Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это активация бездонгловой версии eft pro, можете её взять, но донгл вроде дешевле можно взять, только ждать дольше.
Я знал что так можно) Мне нужено через dongle. Подсчитал что так выгоднее.
2018 ом году купил у продавца с кабелями , доволен с прогером ? эта совсем другая тема ...
Согласен дешевле, но дольше по времени, и как говорил Лёлик(Бриллиантовая рука), Время деньги, куй железо не отходя от кассы....
Понятно, спасибо. Для неофициальной разблокировки загрузчика или обхода активации заблокированного Xiaomi mi 9 se MIUI 11, какой софт поможет?
Знаю про платный софт, которые поддерживают данную модель и возможность проделать с ним это: ChimeraTool, Miracle Xiaomi Tool, Octoplus frp tool(dongle). Бесплатного способа не нашёл, только кучу фэйков. Бесплатного способа нет?
Бесплатного вроде нет.
жесть работает нормально смените комп
Ну юмарнул. 3 в 1
eft и eft pro абсолютно два разных продукта
Да что, вы говорите? про может работать если его отдельно купили, но для него донгл не нужен, только продлении дороже. а если есть eft донгл то про версия нормально работает.
Это онин продукт. Они просто сделали другую оболочку и приставили про.
назовите что хотите карта там одна и эта называется "eft dongle" ,про версия работает у кого активация есть на самом "eft dongle"
Приветствую вам нужно купить xxxxxxxxxl box. Удачи