Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго дня , подскажите кто где покупает химию в Москве ? нужен флюс, но подделок полно на али ждать долго , знает кто хороший магазин? где проверен товар отпишитесь буду благодарен !
Не соглашусь. У меня с али этот флюс от пяти разных продавцов и весь разный по цвету, запаху и эффекту. Оригинальный совсем другой. А, кстати, беру не 223, а 4300/LF-4300-TF.
А чем он хорош то ? Дымит ? Воняет ?нормативы какие?вредность?сколько раз паялом в него ткнкться можно пока в вазелин не превратиться? Что нибудь по конкретней !!!.я вот кингбо банку целую с Али купил оч дёшево нотпохуже флюксплюс в разы но для грязных работ хорошо подходит экономлю так хороший флюс .Мартин знаю тоже хороший но чет в продаже не видал
Безотмывочный, в вазелин не превращается, при остывании практически не заметен, но я всё равно его смываю или вытираю остатки. Пробовал до этого массу дешёвых флюсов, этот EFD NC-D500 6-412-A Flux Plus более удобный в работе. Но зараза, воняет, иногда аж глаз слезится))) Поэтому отсос дыма приветствуется!
Сам такой юзаю Пока не видил чтоб в вазелин привратился Вот RMA и ему подобные уже с магаза вазелин и воск ) Даже смотреть противно на него хотя ещё даже не паял
Чип, кстати, не гарант оригинальности. Не знаю как с флюсами, но покупали бензин (солинс) - оказался подделкой. 1. Дико воняет. 2. Остаются разводы на стекле. 3. Белая крышка, хотя должна быть красная. 4. По этикетки есть отличия в оттенках и шрифтах.