• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Где купить русификатор для КИТов

• Автор темы Автор темы Preventer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил jeromqq присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/7/08
29
2
0
41
0
Помогите найти контору, занимающуюся распространением платных версий программ русификации КИТов.

Какую контору?Наверху есть баннер Gsmbaza,там Z3X можно приобрести с донглом,от Infinity вам не подойдёт,насчёт ChinaResman стучитесь к Wn1.

Почему не подойдёт от Infinity...? Если взять Infinity Box и активировать LangPack Edition то всё пойдёт!

Может он и юморист - но я столкнулся сам с проблемой что +Z3x не смог распознать фулл и мне только LPE смог помочь. Так что лучше иметь обе проги если занимаешься прошивками.

Все верно, занимаюсь только китайскими телефонами. Из оборудования только Spiderman. В данном случае мне подойдет один только +Z3x? Или для полноценной работы необходимо приобрести еще несколько программ?
В основном работа с MTK и Spread телефонами.

Что входит в комплект?
5-6 т.р. хватит?

Тоже занимаюсь китайцами, причем только MTK - с одним +Z3x просто бы не справился, порой для того чтоб понять глюк одного русификатора нужен другой, да и чтение фуллов могут быть некорректные то у одного то у другого, сейчас буду брать уже 3 русификатор, т.к. каждый из них хорош в чем-то своем - а одного идеального нет. Как вариант по минимизации затрат - взять +Z3x и ChinaResman (т.к. он единственный, кто может реально править виртуальные клавиатуры - это инфа с форумов - сам буду пробовать только сегодня-завтра после его оплаты). Ну а если денюжка поступает от благодарных клиентов и есть проблемы с этими двумя русификаторами - то и прикупить в последствии LPE.

Спасибо за всю предоставленную информацию.
Теперь будем думать.
Ансаре правда отвалился почему-то...

Много программаторов и программ не бывает!
По русешке их не так и много. Считаю что должны быть все в арсенале, если решили серьезно заняться переводом. Все затраты окупятся.

Назад
Верх Низ