Где можно заказать плату на iphone

• Автор темы Автор темы kumik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kumik

.
12/4/13
10
0
0
34
Кредиты
0
Где можно заказать плату на iphone 4-s-5

не деланную

проще купить б\у и из неё вытащить плату, а остальное разбарахлить на з\ч.
по деньгам то на то и выйдет.
конечно можно на ебее купить на 1500р, но что там за плата придет неизвестно.
а так авторизованные СЦ рулят(если есть выход на них конечно) :icq03:

С этого места подробнее пожалуйста: Где Вы видели АСЦ по Айфонам? Скажите мне адрес их и я найду на них выход ))) Нет АСЦ по Айфонам, не вводите людей в заблуждение. Это не Нокия и не Самсунг, которые ремонтируют свои гарантийные телефоны. Aplle не ремонтирует свою продукцию, они просто меняют на новый телефон. Знайте и передайте дальше.
Для ТС: Обратись в Махачкале к Муртузу, он работает на Дахадаева, около стадиона "Динамо"

Ильгар ты не повериш, но асц по iphone появились. Недавно. К примеру наш мобайл-сервис. У них право на вскрытие и выдачу заключерия о гарантийности поломки. Но айфон все равно починке не подлежит. Только замена swap. Swap-ом считается новый iphone. Всякая мелочь также замене не подлежит. Чтобы у асц не было ни малейшего желания продавать чтото на сторону, залоговая стоимость swap гораздо выше стоимости в магазине этого же ipont. Данные месячной давности от асц.
TC советую быть осторожным. Продаваемые платы могут иметь темное прошлое. У плат imei может отсутствовать в базе apple (сняты со списанных iphone, и никогда не пройдут активацию), ворованные и внесенные как украденные в базу apple ( также активировать невозможно) , и просто залоченные, разлок которых экономически нецелесообразен.

Последнее редактирование:
что вы говорите :icq13:
может адресок подкинуть у нас в Нижнем Новгороде?
уж не знаю какими путями, но там получили авторизацию.
по поводу того что там плата выйдет дороже ТА - может быть, не сталкивался ещё. точнее там тупо отмалчиваются по этому поводу :icq09:

Ребята, прошу не путать. Официального АСЦ по Афоням нет. Политика этой компании не позволяет ремонтировать свою продукцию, так как нецелесообразно ремонтировать что то на плате за 50 долларов, когда себестоимость платы 50 долларов. В Махачкале сейчас тоже открыли iStore официально и при этой же конторе открыли мастерскую, типа АСЦ, но на самом деле это просто мастерская по ремонту и также они вскрывают телефоны, которые приносят по гарантии для проверки, чего им никто не разрешал делать. У Айфонов стоят индикаторы попадания влаги так, что можно увидеть не вскрывая телефон, попадала туда вода или нет. А другие поломки, типа замена микрофона или динамика не делается, просто меняется телефон. Дальше этот бракованный телефон отправляется на завод и там по новой эту плату собирают в новый корпус.
Для alejandro13: Вы сами то обращались в Ваш АСЦ в Нижнем Новгороде? Прямо центр Вселенной Ваш Нижний Новгород однако ))) В Москве и Питере нет АСЦ, а в Нижнем уже есть )))

по поводу обращения я вам уже написал, что там тупо отмалчиваются по поводу платы. по поводу чтобы как клиент туда идти - нет.
а авторизацию получили они недавно. и незачем сарказм тут устраивать.. я ж не с балды этого говорю.
а уж делают там они иль только акты пишут - другой вопрос. (чем то ещё лучше даже)
если на то пошло, то на сайте апле нет ни слова про авторизацию вообще.

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:17 ----------

сейчас специально нашел телефон этого СЦ и позвонил туда.
на что мне ответили "да, делаем. приносите ТА+чек, вообщем все документы и гар. талон"
название СЦ - unicom. телефон и сайт, если интересно сами найдете в гугле.
выходит да, если даже у вас в Питере нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ