Где найти и как установить игры и программы для Iphone 2G версия ПО 3.1.2

• Автор темы Автор темы Kirya-ZLOY
  • Дата начала Дата начала
26/5/10
103
1
0
44
0
Пользователи данного апарата , помогите где большой выбор игр и приложений для данного апарата , и какой самый легкий способ установки их в телефон . Заранее спасибо !) Если кто может помочь - вот аська для связи 463788437

Сначало надо сделать в телефоне Jailbreak потом добавить в репозиторий в сидии и установить instaler ну а далее с любого сайта скачиваешь игру или приложуху и закидываешь в тунец и синхронезируешь !!)) А так же можешь прям из инсталера ставить игры и приложения там их очень много !))

Я и так это сделал . cydia уже в телефоне .а далее мне не много не понятно (( нужен wi fi или интеренет видимо. Но у меня нет выхода с телефона в инет . Поэтому я думал что кто то подскажет другой вариант . Пробовал регаться на супорте что б месяц бесплатно качать , и там ни чего не вышло( ID и пароль не принимает и все - после ригистрации. Несколько раз пробовал на разные майлы оегаться - одна и та же проблема . Ругайется на ID или пароль (( Парни , если есть знатоки в этом деле и кто то реально хочет помочь - давайте флудить не будим , стучите в аську , буду рад )

Если не вайфая то только через ЖПРС заходишь в сидию Далее тыкаешь в Manage там выбираешь sources потом тыкаешь edit далее add там прописываешь и устонавливаешь инсталлер метров 15 съест инета но зато будет у тя через комп все отлично ставится !)

Назад
Верх Низ