Где найти прошивку LG P925 под Z3X?

Может заодно и на E612 и на D285?) И еще на десяток?)

В таком, в каком только воспринимает программа, в *.crp и *.crp1

Попросил бы поддержку.
Дорогой суппорт, добавляйте прошивки на поддержку чтоб не мучат юзеров.
Или же каждый раз пилите свой конвертор прошивок под новые модели, не только KDZ но и ТОТ формат поддерживал, не заметил чтоб в конвертор добавлялись новые модели.
Заявили что прошивает а прошивки нет…
Ну, если не хотите мучиться с конвертациями прошивок и суппортом, то попросил бы сделайте LG 2-3G Tool чтоб он прошивал KDZ и TOT формат. Думаю так будет легче всем.

Вложения

Вложения

• 71,5 КБ Просмотры: 102

Распаковать архив, зажимаем shift, правой кнопкой мыши нажимаем на распакованную папку, выбираем пункт "Открыть окно команд" и дальше как выше. Если WinXP, кидаем распакованную папку на диск C:\ запускаем cmd (win+r> cmd.exe) пишем cd C:\LGExtract-0.2.1\ и дальше как выше.

Тоже мучился с иксами LG в итоге надоело, купил Octopus LG и иксы положил на полочку...

Вообще,кто нибудь видит саму тему?,Название её????
LGP925!!!
То что выложил хакер,впрочем как всегда не проверяя, Типа 925 CIS,ни когад для стран СНГ не было такого аппарата,кроме 920.
А далее ещё веселее,зная откуда это он скачал,я посоветовал ТС не лить это,и был прав, это P725,вот так...

А я еще думал, где я не правильно делаю, раз у меня модель вылезла вместо 925 го, 725й)

Вот теперь понятно почему я "гоню" на хакера2010? Он же spiridvvv, или же просто Роман. Так как оно млять как баран, где сперло, не проверило и залило. За "плюсик в репу" или спасибку оно и мать прлдаст. РОМА СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ- СМОТРИ ЧТО ЛЬЕШЬ? ВЫСКОЧКА.

Был внутри kdz, распаковал, получил wdb а уж потом получил P925_P920_V30C_AP.bin и P925_P920_V30C_CP.fls. Вот выложил на .
Проверяйте, но на всякий случай слейте бекап. И я хз насчет наличия русского языка в прошивке.
Я не пойму, в чем проблема. На 4РDА же есть прошивки на него.

Помогите!!!сливаю октопусом фулл флеш..он сливается только в формате bin..после чего октопус не видит этот файл..просит только файл "ост"..конвертор прошивок тоже не видит этифайлы..может кто знает в чем проблема?

Назад
Верх Низ