Где отдыхаем этим летом?

• Автор темы Автор темы psixopad
  • Дата начала Дата начала
13/4/10
107
9
0
42
0
всем привет. хотелось бы знать кто и где поводит свой отпуск етим летом ?
я лично на даный момент жыву на побереже в испании так что мой отдых проходит по месту прописки ))) смысла ехать кудато нету.. если кто то захочит провести свой отпуск на песках солничной испании обращайтесь всегда рад помочь. разумеитса БЕЗВОЗМЕЗДНО ))) буду рад выпить пиваса и общению с умными людьми

Эх, жаль лето уже заканчивается, обязательно рванул бы в Испанию!!!:icq14::icq14::icq14:

Последнее редактирование:
А я пока разок был на речке и разок на море.
Тоже хочется рвануть куда-нибудь. Может в китай? На рыбалочку....

Дело в том, что за бугром приятней отдыхать (особенно с энным количеством денег). А вот кто куда поедет зависит не от модности, а от региона.
Нам на Дальнем востоке проще съездить в Китай (конечно не в центр, а в Суй Фун Хе, Хунь Чунь, Бон Джоу...)
Москвичам проще ездить в Европу, Саратовцам - на Украину и т.д.

Берегите родную природу и свои деньги и нервы... отдыхайте за границей!
Недавно из Турции вернулся - одых на все 100% ( Ultra All Inclusiv) - хотя на Урале нынче тоже было очень жарко, жаль только моря на Урале нет...

Если успею с загранпаспортом, поеду с коллегой и девушками в египет. Не успею, поеду в крым

В этом году отдыхал с друзьями (Drumen, Burzum) и семьей в Кириловке, Азовское море. Все было супер за исключением того что в последний день нас обокрали.

У Drumen украли ноутбук и телефон а у Burzum телефон и немного денег. Меня так сказать пронесло мы с семьей жили в другой комнате.

сочувствую вaм мужики. И портят жe кaкиeто суки впeчaтлeниe об отдыхe в сaмый послeдний дeнь, кaк спeциaльно. Сaм попaдaл, тожe нaпослeдок.

Как всегда, в конце Августа - начале Сентября в Ялте у родственников.
Море - сказочное, +31С было максимум в этом году. Такого даже старожилы не припомнят.

Жаль уезжать надо послезавтра :(

Первая мысля была моя поехать на море мне как полечиться, а ребятам как отдохнуть.И кто бы мог подумать так всё испортиться.По сегоднишний день жутко обидно и как то не вериться что как бы это мой второй отдых на море с промежутком более 15 лет и так попасть.Это напасть какаято....

Отдыхал на работе. )) Вот заработаем на полную котушку, тогда попрошу отпуск.

Это лето я вырывался из Москвы при каждой возможности - каждые выходные - то на Оку, то под Питер, в Анапу, за город постоянно!

Я этим летом пахал как лошадь, потому-что моя жена умудрилась летом на югах 40 рублей слить...
Для меня работа, это праздник.... может хватит этих праздников...

Очень хотел поехать В Египет, в прошлом был в Турции, но не получилось и несколько раз ездил на черное

на всех морях в СССР был но купался только в японском в Золотой долине возле Черного Куста, а в отпуске был в 1996 году в Нижнем Новгороде ( родом от туда) в своей деревне (Арзамасское направление, Д-Констант. район)

фтопку заграницы, я вот нынче в Хакасии был, здорово там. а вообще недалеко от дома в тайгу километров на 40 слинять компанией и дать там барсукам дрозда :))

а мне болгарские друзья устроили неделю отдыха - супер! ни дня "овоща" - т.е. валяться на пляже- не было (терпеть не могу)! столица + старинная крепость в скалах + пещера + подъем в гору на 2700! для жителя болот - сууупппеееррр!!!

Первый раз отдохнул в Турции всего неделю но сказать можно одно-сочи, лазаревское, анапа некачественный отдых хотя раньше нравилось.

Назад
Верх Низ