Где отдыхаем этим летом?

• Автор темы Автор темы psixopad
  • Дата начала Дата начала
13/4/10
107
9
0
42
0
всем привет. хотелось бы знать кто и где поводит свой отпуск етим летом ?
я лично на даный момент жыву на побереже в испании так что мой отдых проходит по месту прописки ))) смысла ехать кудато нету.. если кто то захочит провести свой отпуск на песках солничной испании обращайтесь всегда рад помочь. разумеитса БЕЗВОЗМЕЗДНО ))) буду рад выпить пиваса и общению с умными людьми

живу в сухуме...около моря..между моим домом и морем 3 минуты ходьбы прогулкой))))))))

Хочется реально отдохнуть где-нибудь за рубежом,но пока неможется.Приходится довольствоваться пока Одессой,и речкой Днестр.

мыс тарханкут в крыму, заграница отдыхает, есть и скалы и песчанные пляжи, побережье дикое не застроеное как везде, вода настолько прозрачная, что дно видно метров на 20, виды со скал шикарные, можно отдыхать как дикарём с палатками так и снимать жильё...в этом году первый раз был, теперь только туда буду ездить ,до этого обьездил всё побережье крыма, купался в северном море и в атлантике, и даже не подозревал что дома есть такие класные места

Живу на Азовском море, так что ехать никуда не надо, ко мне на отдых приезжают:)

Последнее редактирование:
1. в крыму
2. египет
3. хорватия

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:42 ----------

отдыхать приятно везде!
с местом еще не определился.

Назад
Верх Низ