Где подешевле купить новый оригинальный Vertu?

• Автор темы Автор темы Сергей.влг
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AnDen присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей.влг

Гость
Официальные бутики не предлагать:icq12:

В кЕтае)))
Если вам не нравятся оригинальные бутики:icq12::icq12::icq12:

Гы))))))))))ТС, улыбнул вопрос. Где по-дешевле купить дорогой аппарат. Как мне кажется, адекватный человек, который хочет купить данную модель (обычный рабочий класс не купит ) не будет искать дешевые варианты)))))

Предлагают различные магазины, типа vipvertu, vertu market. Если в бутика цена на определенный телефон 525.000, то они за 400.000 предлагают. Что нить слышали о них?

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:56 ----------

Любой адекватный бизнесмен экономит свои деньги... ;)

А мне кажется , извините, скупой платит дважды, это просто пословица...

Вопрос звучал так: где подешевле купить НОВЫЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН. А не Бу-шную подделку. Спасибо.:)

Только не в сети, мое предложение...

Да куда нам... Прям как завсегдатые за вертаками. На дорогих вещах не экономят. Вот так и покупают "качественный" китай и рефарбы, которые разваливаются. Продолжай сканить рынок и ищи подешевле, пока не кинут в итоге. Я бы потрясся за 500 килов аппарат покупать у фиг знает кого. Есть и крупные мошенники. Потом будешь темы создавать, мол, продавцы такие поганцы... Как дети, чессслово. Подешевле... Сами же все в курсе про сыр.

Они дают адрес магазинов и конечно есть возможность прилететь за ним. За 100 тыщ экономии) Просто думал, может кто-то в теме:)

Ну, блин, мужик. Я думаю, стоит обратиться к официальным ресселлерам, которые вывешены на сайте, и заплатить немного лишнего, поиметь при этом полный пакет обслуживания + защиту от кидалова. Среди официалов найти средний ценник и туда. Раз уж собрался 400 потратить за сотовый, так уж не жми полтийник-то:) Не солидно это

Ты знаешь, я купил автомобиль в Москве, на 2 млн р. дешевле, чем предлагали аналог у нас в городе. Но скидку давать не хотели. А в Москве конкуренция и как правило многие демпингуют. Сечешь о чем я? (С)

Телефон который делают специально чтобы продать подороже, вряд ли ты купишь подешевле (только если китайкопию)

Я созванивался с одним магазином, тоже думал левый может предлагают. Но они подкупили тем, что консьерж на левом не зарегистрируешь... Вот.

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:20 ----------

Спасибо за мнение. Вот по этому и постучал в форум, вдруг кто-что полезное подскажет ;-)

странно слушать мнения людей которые удивленны желанием купить vertu , Вас спрашивали где есть проверенные Продавцы , а не давать оценку материального состояния Покупателя . по некоторым Покупателям и не скажешь что он пришел за телефоном стоимостью 600к . и как правило редко торгуются )) хочешь vertu - покупай !!

Так вот я про тоже. Человек, покупающий именно такую вещь - не будет думать о её дешевой цене и его не будет лимитировать дальнейший дорогостоящий ремонт аппарата )))))

Судя по созданной теме, скажу смело, что пословица "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" обошла Вас стороной........
Темы место в мусоре однозначно. Не вижу смысла создания этой темы человеком с большим бюджетом (судя по Вашим желаниям:icq12:)

Последнее редактирование:
Может как вариант - купить в Англии, ну или в в другом месте в Европе, да и оформить магазинную Tax Free (в некоторых до 20%) вот и экономия 100 кило.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ