piton1985 . 1/8/09 4 0 0 ₽ 0 3/8/09 Автор Темы #1 Где в Красноярске можно прошить SciPhone I68+ и сколько это будет стоить?
fraser34 . 22/5/09 37 0 0 ₽ 0 4/8/09 #3 леха22 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Хм... А конкретнее! Где именно? Я конечно в КАЖДОМ киоске не спрашивал, но, во многих, на которых было написано "Перепрошивка" мне отказали. В итоге, там же за 150руб (по-моему) купил кабель для Сименса С55 и сам сделал кабель. купите доступ для просмотра контента Советую поступить как же!
леха22 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Хм... А конкретнее! Где именно? Я конечно в КАЖДОМ киоске не спрашивал, но, во многих, на которых было написано "Перепрошивка" мне отказали. В итоге, там же за 150руб (по-моему) купил кабель для Сименса С55 и сам сделал кабель. купите доступ для просмотра контента Советую поступить как же!
Vasilio Гость 4/8/09 #4 piton1985 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Обращайтесь помогу =)
piton1985 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Обращайтесь помогу =)