Где в питере можно бесплатно прошить 2600?

• Автор темы Автор темы burning shadow
  • Дата начала Дата начала
9/4/06
3
0
0
43
0
Сабж? Насколько я помню, нокию всегда можно было в их сервисе бесплатно прошивать. Обзвонил все сервисы, везде денег хотят.

Мне в одном из этих сервисов и предложили за 540 рублей прошивку обновить. В Ладофоне, если быть точным.

Если тело на гарантии, то с АСЦ бесплатный вариант может быть и прокатит. Если гарантии нет, то нет и халявы. А вообще халявы не существует, за каждую халяву рано или поздно приходится платить. Эх, люди, чтож вы такие наивные?!

Гарантия есть.
Обновление программного обеспечения (глючного) на исправленное - не ремонт, и должно производиться бесплатно. Многие производители телефонов вообще предоставляют такую возможность самим пользователям. Нокия вот выделывается, но всегда говорилось, что в АСЦ это делается бесплатно и без разницы, на гарантии телефон, или нет. Главное чтобы это не был левый телефон. Более того, я слышал, что многие прошивают до сих пор свои 3310 в сервисных центрах бесплатно, там вроде какая-то 6.x уже прошивка. Вот только где этот сервисный центр - не понятно.

С негарантийным телефоном никто бесплатно ничего делать не будет. А если в Ладофоне отказались прошивать гарантийный телефон, надо было хотя бы поинтересоваться, в чем причина отказа.

Смотри гарантийный талон, там должен быть список АСЦ.
Это где ты такое вычитал? Если это официальный документ - выкладывай сюда, а если где-то слышал, где-то читал, кто-то сказал - не верь, ЛАПША!
burning shadow, деточка! Тебе сколько лет? Ты в каком веке живёшь? Сейчас рыночные отношения: товар-деньги, деньги-товар. Услуга это тоже товар, так что перепрошивать на халяву никто не будет. Ладно, в этой теме делать больше нечего.

Назад
Верх Низ