Где возможно заказать запчасти для планшетов?

• Автор темы Автор темы SFG-86
  • Дата начала Дата начала

SFG-86

Service
.
7/11/10
282
86
0
Кредиты
0
Приветствую, коллеги! Реально в последнее время стало поступать очень много "хлама".
Почему "хлама"? Потому как этим словом назвал китайские планшеты, на которые ни ПО нет, ни запчастей.
Лежат разобранные планшеты с битыми сенсорами, дисплеями. По маркировке некоторые находятся, но по факту нет в наличии в магазинах и точках продаж комплектующих.

Оригинал есть оригинал. И ПО и комплектующие, начиная с гнезда и заканчивая готовыми прошитыми чипами.

Собственно вопрос. Посоветуйте к кому обратиться, кто поможет приобрести запчасти на все эти на данный момент "висяки"?

С поднебесной заказывал ,ну это как вариант все равно лежат и ждут планшеты как я понял.На некоторые качественные приходят например Asus как в описании ,а на Prestigio не всегда качественный ,правда не все согласны ждать долго да и цену как узнают решают такой же новый купить .

Да. Лежит "хлам".
Всегда бесило, что некий предприниматель купил партию барахла оптом. Быстро распродал, ведь народ на халяву и подешевле клюет. А потом приходят, то КП сгорел, то тач битый, то дисплей раздавлен то еще чтото.

Сколько клиентуре говорю, не покупайте "хлам". Купите оригинал, доплатите чуть больше, но проблем меньше будет,а то и вовсе не будет.

Меня интересует на планшет Галакси Таб 3 можно универсальный набор объективов для телефона на прищепке по типу этих shtepsel.com/category/obektivy-dlya-telefonov-i-planshetov/ поставить, чтоб качество изображение лучше было?

запчастей полно на алиэкспрес есть. тачи вообще и там и в других канторах появляются. лично меня этот китай только по части микросхем не всегда устраивает. а тачи дисплеи не вопрос. и цены норм.

Назад
Верх Низ