где Вы взяли свой телефон?

• Автор темы Автор темы волкк
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lameo2007 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/10/09
1 742
1 253
1 000
53
0
вообще опрос ориентирован на мастеров по ремонту сотовых телефонов. очень хочется узнать кто как получил свою мобилу.
многие ли приобрели её в фирменном салоне, в коробке с пакетиком и гарантией на год? и что подтолкнуло к такому поступку?
сам пользую NOKIA 6288 собранный из двух доноров. боюсь что знаю, какой у меня будет следующий телефон-NOKIA N95, так как продать за приемлемую цену его вряд ли удастся.(китайцы сильно подпортили репутацию этого достойного тела)

Последнее редактирование:
вот щас гоняю с se k850i который мне отдал в армии земляк контрактник на зап части , в армии конечно вспомнились все пионерские штучки))) а проблема даже не проблема, а болезнь была в se в том что не было подсветки, кому попадалось тот знает, но еще пришлось дисплей поменять ( пару линий пикселей не алё были...) почему не беру другой телефон , потому что 2 года назад ремонтировал такой же телефон после воды и брал на проверку и очень понравился)) а так все нокии были даже не изменял)))

Где? ну как... один из гостей района узнал, почему не стоит в Бибирево пользоваться ночью айфоном в роли фонарика ;o)

на данный момент у меня nok 2700, которую я купил по дешёвке. До этого была N95, которую я тоже купил, но начал на ней экспериментировать и теперь у меня 2700 :icq06:

В основном поднятые из хлама ;)

Из всех трубок что пользовал, покупал только Сименс M35 и Нокию 2310, в остальном только те что собираются из нерабочего хлама:icq17: ну и конечно новенькие корпусные детали ессно... это чтобы долго не залёживались более-менее нормальные трубы-трупы:icq01:

За свою не очень долгую прожитую жизнь отремонтировал под 100 телефонов, в основном по мелочи, т.к. делаю это в свободное от основной работы время. По образованию - радиоинженер. К чему все это говорю - ИМХО надежная техника - новая техника. Поэтому пользую новые телефоны по схеме - купил новый - относил 3 года - в люди и по-новой...

Как многие здесь, покупаю "больные" трубки, ремонтирую, иногда клиентовскими. В последнее время пользуюсь 6500clasic, купил с битым дисплеем за 15 баксов и с крутым лйф таймером, скоро 1000 часов будет. Вот недавно попался новый заморский апарат SE Xperia X8 мини кажется, протестировал пару дней нормально, понравился гад, вот теперь хочу такую....

Я пользуюсь Nokia 1202

Вообще сменил очень много телефонов.. еще до того как начал их ремонтировать.
Остановился на Nokia 1202 Считаю его самым удачным телефоном после 1100.
Ничего лишнего тонкий и надежный (много раз падал)
Его собрал сам из обломков (переехали машиной) заменил дисплей немного попаял.

N95 выиграл в одной акции (не буду рекламировать фирму); 6230i сделал своими руками (забрал игрушку у крестницы, отремонтировал и вот уж лет 5 донашиваю)

Так получилось, что телефон купил почти три года назад, классный, тогда только вышел - 5800, копил на него (дело на первом курсе института было), работал). А потом уже начал заниматься ремонтом, так так с ним и хожу: если что сломается - починить не проблема)

Первый был Siemens M-55, потом Motorola E398 в 2003 году купил б.у. привезённый из литвы. Сейчас Nokia 6233

в связи тем что, я сам покупаю и продаю телефоны, по мимо того что я их чиню, приходится все время ходить с разными телефонами. я уже и забыл что когда то я себе покупал в магазине телефоны.

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:06 ----------

сори, забыл сказать модель с которым хожу. 6700с.

На шару подвалил.За 50 грн. с лопнутым шлейфом.Поменял шлейф и вот пользуюсь до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу)

NOKIA N82 пРИНЕСЛИ НА З\Ч С БИТИМ жки, и корпусом))) он оказалса самим дорогим в моей истории телефонов)))
ну не сажелею))) хажу уж полгода) нравитса)

N82 после воды, умер фильтр на флеш карту, купил как запчасти у колеги. Полтора года пользуюсь, другой не хочу.

iPhone 4 , купил новый , вернее получил от T-Mobile AT типа бесплатно при заключении контракта на два года . Хочу сменить на iPhone 4S до 31.12.11 .

6290 программный был, N95 дисплей под замену, от 5800 принесли плату и среднюю часть корпуса.
Все воостановлено и пользоваю

Я КУПИЛ ТЕЛЕФОН НА ЗАПЧАСТЬ

Я СВОЙ ТЕЛЕФОН N73 :icq20:КУПИЛ НА ЗАПЧАСТЬ НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ ВООБЩЕ ПЕРЕКАТАЛ БЕТТИ И АВИЛМУ ЗАРАБОТАЛ И ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ 2 ГОДА

N95 был принесён на з/ч утопленным и раздавленным. Замена слайдера, дисплея, корпуса, мойка-чистка-сушка-жарка платы - вот уже 2 года полёт нормальный :)

У нас в семье было очень много телефонов (уже и не сосчитать), практически все куплены с рук (кроме последних 2-3 лет - дешёвые стали). Кроме того, между членами семьи телефоны часто менялись местами, по разным причинам.
Но вот уже 2 года постоянно пользуюсь Motorola W208 (была куплена с рук за 700 р. в 2006 году). С тех пор ни одного глюка, прекрасно всё работает. И внешний вид почти хороший (только слезла чуть-чуть краска на некоторых кнопках джойстика, т.к. он из твёрдого пластика).

Свой Galaxy Grand купил б/у, 2 раза уже порывался снять с него кое-какие запчасти, но оба раза жаба задавила :icq12:

Купил себе в салоне мтса самс С5212 3 года назад. сейчас даже не знаю стоит ли брать новый или поднимать кого? :icq10: в любом случае пока есть с чего звонить. Да и у нас работа такая... как у гинеколога... Ничем не удивишь, насмотрелись :icq12:

Мой первый телефон был куплен б/у nokia 3210-был очень доволен,потом покупал sony ericsson t290 (новый) и так далее ... было много разных моделей, но предпочтение отдаю фирме sony ericsson и sony.

Я уж и не помню какой первый был. Завод нокия не далеко ) Но ходил я с нокией 6510 или Benefon Q

Siemens A35.Нашел под ногами в Москве,в Лужниках на рынке.С сумочкой для пояса,с симкой.Где-то 2000 год.

Купил себе SE на Avito после купания трёх предыдущих смартфонов.
В 2021 очень даже него.

HTC StarTrek->HTC Universal->Motorola MPX200->Asus P526->HTC Gene->HTC Kaiser->HTC Diamond->HTC Athena->HTC HD Mini->HTC HD2->HTC Surround->Lumia 510->HTC 8X->Lumia 1020->Lumia 950->Galaxy S8 Active
Нового ничего не покупал, все б\у и покупалось норм. тиражем)

Nokia 640, покупал в салоне за 200 с чем-то $. 2002 год. GSM в моей локации еще не было, только NMT-450.

Ну самый первый это точно была моторолла CDMA модель уже и не вспомню.И мне её подарили местные бандосы. Сразу с пожизненной оплатой Ну как то оно долго и не прожило. В городе появились GSM сети

Motorola V2288 2001г. в комплекте с двумя чехлами, стерео гарнитурой для FM-приёмника и держателем с прищепкой на пояс.
Была куплена за 399 грн., тогда это было примерно 80 у.е. ☺️

Назад
Верх Низ