Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше в гараже, второй год как построил возле дома перед подъездом свою мастерскую. Благо Тесть главный архитектор, помог выбить место под постройку. Расстояние между квартирой и работой - три этажа. Свет, вода, телефон - все протянул из квартиры. Иногда, особенно летом трудно понять где дом где работа. В планах поднять мансарду для барахла. Если надоест, открою булошную))).
работал дома...но надоело в бардаке сидеть..и в дыму как индейц и шаманить там с пайкой и феном...вот и переместился в магазин где продаются: телефоны и всё ему нужное..))))
Могет ли медик оказать на дому ,весь спектр квалифицированных услуг пациенту ,с применением необходимого оборудования на все случаи и в одну каску?Могет,если больница его дом а домашние-коллеги .Считаю что максимально удобно,быстро,качественно делать каменный цветок лучше всего делать в определенном месте,где собираются другие мастера -единомышленники,сплоченные одной общей идеей.
тему правильней было бы назвать-"где вы уважаемые клиенты предпочитаете уродовать свои телефоны посредством наших солюшек"
90% ответов в теме от клиентов...
Удобнее всего делать на работе, где все условия для этого есть! Но бывает и домой беру мелкий ремонт. А было несколько раз в машине дисплеи перекидывал и один раз на улице перед магазином продающим запчасти.
я после основной работы "сисадмин",еду в мастерскую делаю там по мелочи(LCD,шлейфы,динамики и т.д.) это 2 часа,потом иду домой(беру работу по сложней)и там где-то с 21.00 и до ...... пока не надоест ,в скоре хочу оборудовать в подвале мастерскую,поставить приемку в городе. PS дома ремонт произвожу в комнате перед компом,есть некоторые недопонимания с домочадцами,но это не надолго.
начинал дома на кухне, но появились недоразумение с женой, теперь своя мастерская, скверно что инета там пока нет, поэтому програмный ремонт еще пока не переехал!
Делаю дома в отдельной комнате, никто из семьи не жалуется.
Это не основная работа, а доп.заработок и хобби. Работаю только с 22 до 06*30 (пока все спят).
Вижу только единственный минус-встреча с клиентами, На дому не очень нравится, а где нибудь на остановке, если новый клиент то тут вопрос доверия...
занимаюсь ремонтом дома, так так совмещаю учебу и работу , занимаюсь этим делом уже 2 года и мне оно нравится, не то что так ради денег а для души :icq05: самому интересно найти поломку и исправить , ну и конечно еще за это платят не плохо :icq01:
Работаю в салоне связи где есть приемка на ремонт, что могу сделать делаю сам, что посложнее и на что нет оборудования соответствующего уже отправляю в сервис, но стараюсь, учусь, думаю о приобретении оборудования и ремонте на дому
работаю в СЦ (ИП)-ремонт сотовых основное направление, а также цифровой техники, стаж 7 лет.до этого 14 лет в телеателье, на дому ремонтом не занимаюсь
Занимаюсь ремонтом дома,вот уже как 2 года,т.к. это не основной вид трудовой деятельности.Жене конечно это не по душе,говорит ей время мало уделяю.В недалёком будущем думаю сделать небольшую лабораторию,чтоб никто не мешал. С клиентами конечно не очень удобно,но приходиться смириться.