Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
люди помогите glofish x500 gps не видит спутники.после падения была оторвана антена с корнями. контакты востановил.а он молчит.думаю может не все. схемы нет.дайте схемку.
при отвалах антенны(неважно от удара или само-собой), очень часто сгорает этот усилитель
..да и не вижу смысла уговаривать - лично я не один десяток глофишей сделал
спосибо! под пятаком два контакта.есть фотки но как привязать к письму не знаю.есть мло-gorane@mail/ru напишите помогите. фотки скину они качест.транзистор перепаивал 0.чип шумит но правильно или нет не знаю.
Если пишет Ошибка GPS при поиске. то необходимо для начаа проаять BGA микросхему модуля GPS она с обратной стороны антены болшая. если есть межплатное соединение пятока(пистона) если вырван то иголкой медицинской просверливаеш отверстие и пропускаеш проводочик припаяв к кандеру. а другой к среднему конакту антены GPS. если не получится оставь номер мобильного МТС позвоню
есть ли у кого распиновка кабеля а точнее порта,чтобы к плате прихватиться,потому что дорожки идущие от порта оторваны и пару элементов возле них,А вот я на плате видел много площадок красиво в кучу сбитых ,кто может прозвонить,на какие из них выходят ножки от разъеа?или может куда еще выходят?мне нужно чтоб с пк он дружил а не только заряжался... Для зарядки я нашей куда цеплять