Glofish x500 не заряжается

30/3/09
35
0
0
0
Принесли на ремонт Glofish x500 проблема в том что аппарат не заряжается. через некоторое время телефон можно вкл и показывает что заряжает через час вытаскиваю из розетки показывает что осталось 1% зарядки..... помогите ребята что это может быть?????

А сам аппарат показывает то что он заряжается? и проверь питание при зарядке поступает на контакты акб и какое ...

вот фото каким должен быть разъем для зарядки этого кпк и потребление у меня 650мА при токе 5в
проверь какое у тебя и отпишись

Вложения

Проверь разъем кпк, что-бы нормально функционировал и заряжался от зарядки, должны быть задействованы 5 контактов, разъем 2-ух рядный, отсчет слева, 1..3 итд

ребята поставил разъем от moto v3 зацепил только (плюс 1 и минус 5) так как с корнем все оторвали, горит красная лампа, но не заряжается какой с каким перемкнуть надо на плате что бы хотя бы заряд пошел?

подпаял "D+" и "D-" индикация зарядки пошла, красная лампочка горит, телефон стал включатся, но больше одного процента заряд не набирает...:icq02::icq17: фото не мое, но выглядит аппарат также:)
сейчас проверил с компьютером синхронизация появилась...

Вложения

Последнее редактирование:
8 й контакт на плате должен соединятся с 4м контактом на раземе (если смотреть с лево на право) он уходит на резюк который находится левее 10го котакта на плате. кидай перемычку все будит работать. посмотри под микраскопом там видно куда паять

имеется x500 проблема в следующем: коммун упал во время зарядки,отпал разъём, который был восстановлен, после этого кпк проработал неделю(заряжался норм, синхронизацию я не восстанавливал) после чего перестал заряжатся, почистил разъём, зарядка не появилась.
кпк пролежал где то неделю, подключил зарядку, он начал заряжаться, собрал в корпус, зарядка пропала, прочистил разъём на зу и самом кпк, зарядка так и не появилась, проверил тестером напряжение 5 вольт присутствует на диодах
подозреваю что проблема заключается :
контроллер питания или где то что то плохо пропаяно.
хотелось узнать каким образом можно проверить исправность микросхемы питания?
ещё появилась такая бяка: нажимаешь кнопку включения, кпк включается, проходит какое то время ( около 30 сек) он выключает подсветку, проходит около 2-3 минут и аппарат начинает загружать винду

Последнее редактирование:
у меня прохожая проблемма, заряжается все нормально, по окончанию зарядки напряжение на батерейке 4.19 вольта. но разряжается в течении часа. батарею менял. думаю проблемма в контроллере питания.
кто что скажет?

СМОТРИ ЧТО ГРЕЕТСЯ. А ТАК ОТЧИТСТИ КОНТАКТЫ АКБ НА ПЛАТЕ И ПРИПОДНИМИ ИХ В ВЕРХ ТОЛЬКО АККУРАТНО. КАКОЙ ЗАРЯД АКБ ПОСЛЕ ЧАСА

Назад
Верх Низ