Glofish x600 после воды

• Автор темы Автор темы Radist61
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил qwertt10 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/3/09
558
105
0
35
3
Привет всем!! Данный аппарат был утоплен,после чистился сейчас все работает кроме сети,не видит ее! Лежит уже долго так можно ли его попробывать помыть ванной?? Или что может быть??

Можно весь-то и не мыть,а обработать химией RF часть,также пропаять,контакты подогнуть:icq03:

Чистка не помогла, ванна тоже.что можно еще попробывать?? Для данной модели нет ни каких кодов для сбросов?? Может это программная ошибка?? И как его можно прошить???

Уважаемый!если вы погрели передатчик(он температур очень нелюбит,он уже точно сдох)так что можно забыть про ремонт:icq06:в 90% меняется кварц

он грелся не сильно,после ванны просто был просушен. Я просто думаю может это софт?

Последнее редактирование модератором:
Данный аппарат после 5-ти минутной процедуры в ультразвуковой ванне в растворе мистера мускула с водой,потом протертый спиртом,перестал включаться обычно. теперь при включении на экране:

USB Downloader 0030
Flash Capacity=128MB

USB Downloader Ready
USB host is not connected yet

после того как вставляешь кабель от компьютера пишет(загораются обе лампочки и слева и справа"белая" и "красная"):

USB host is connected
Waiting a download

После нажатия на кнопку включения и иголкой на кнопку RESET он перезагружается и больше ни чего не происходит только по прежнему горят лампочки.

Вот я думаю может это после промывки отело пятаки под флешкой(надо наверное прогреть флешку) или может прошивка слетела?????

Этот коммуникатор прошивается при помощи простой флеш краты Micro SD??

Назад
Верх Низ