GM200 не включается

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
37
Кредиты
0
При нажатии POWER ток поднимается до 10 mA и держится пока держишь кнопку,следов попадания жидкости не обнаружил,подскажите пожалуйста с чего начать,может кварц просто поменять...с зарания благодарен:icq08:

Прошить пробовали? Хотя потребление пока держите кнопку, возможно КП не запускается, что вам мешает кварц заменить.

Родным прошивальщиком, интерфейс любой эмулятор ком порта, распиновка кабеля как КЕ500 если память не изменяет, КР500.
Кстати в SETool есть кабель LA2 там как раз нужная распиновка. Но он USB пробуйте может увидит LGMulti по USB ваш аппарат.

Извините за мою навязчивость,у меня трудности с кабелем,нашёл распиновку ТА ,дак есть unibox,есть преобразователь USB to COM,я попробовал припоять используя провода с сигналами RX,TX,GND и DSR никоннектица...может подскажете куда какой провод,распиновку,если конечно не трудно?

Унибокс это хорошо, распиновка думаю его есть, роаспиновка телефона известна, возмите гарнитуру разберите разъем, переставьте контакты на 16,17, и GND больше проводов вам не нужно, не получится попробуйте поменять местами RX, TX.

ну да на чёрном компаунде только третей рукой смотреть)))
попробуй на изгиб как потребление будет!

Пробуйте поиграться со скоростью, питание с чего подаете? с акб или БП

Установите Visual C+++, нужно исключить софтовую составляющую прежде чем лезть в железо.

если Dock37 создал софтовую тему, то это как минимум постов на 50)))

offtop

А софтовая тема плавно перейдёт в железянную ;)

offtop

Назад
Верх Низ