goodbyedpi майнит

• Автор темы Автор темы FARIC
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил RuslanZ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

FARIC

.
31/10/09
2 249
933
0
18 109
Вот такой прикол лезет при попытке удаления папки . За все нужно платить ))

12.webp

Видел и не раз. Это цифровая подпись с указанием сайта и кошелька биткоина. Если майнер работает, всегда есть нагрузка на ГПУ. Я прямо щас смотрю ютюб через эту службу и никакой нагрузки на ГПУ нет.. А не удаляется, потому что надо удалять через батник в папке, а не через проводник..С обязательной перезагрузкой..:)

Обработка пакетов данных в ботсети иностранного военного ИИ идёт полным ходом.
имхо

Да щас че только не майнит, уже вроде даже до мобил добрались

Не буду создавать отдельную тему но посоветуйте КВН для семёрки :)
Платный/бесплатный без разницы , лишь бы работал .
Благодарю .

AdGuard VPN бесплатная версия есть но на одном сервере миллион человек и работает с перебоями.. Платная около 3000р в год-сам такой пользуюсь, на сегодняшний день доверяю только ему.. В инете можно поискать промокод и сэкономить около 1000р.. Удачи..
Ссылка

Там бесплатная версия AdGuard VPN 3 gb трафика дает, потом ограничение по скорости, но кто мешает например на одноразовые почты хоть сто учеток сделать и пользоваться пока не надоест. Платной не пользовался не знаю, как по скорости будет отличаться от бесплатной.

Доброго, к счастью я сам давно на 7ке не работаю, поэтому у меня все работает прекрасно.. Только скорость немного режет-но это на любых впн..Удачи..:)
По скорости немного лучше из-за доступных платных серверов..Зато в отличии от ТГшных впн за кражей информации не замечен...

С телеги не стыриш ни чего. Если не выключили шифрование. Почитайте на харбе. Голова лопнет за пол чвса.
Начало )
2.webp

Вложения

• 36 байт Просмотры: 0

С ТЕЛЕГИ(не телеграмм) стыришь все что угодно..ИМХО.. Как и с МАХа и юграмма и им подобных..Ведь это не общение через ТГ-боты впн только подключают через ТГ, а работают-то они вне ТГ..Вчера первый раз позвонили мошенники через МАХ и самое интересное что во вкладке ЗВОНКИ нету никаких номеров или уведомлений что кто-то звонил...И про шифрование я могу уже лекции вести и защищать диссертации..:)

А телега Дак это доступ к телеграм за спасибо почитать с подменой сертификата итд )

Только ты пишешь через нее ДО ТГ и в этом случае звонки и чаты легко перехватываются и расшифровываются...ДО ТГ..
И это не та страна где будут давать почитать "за спасибо"..Хотя я патриот и не уеду никуда, чтобы не случилось...Я люблю свою страну-здесь я родился и здесь покоятся мои родные и близкие..

Назад
Верх Низ