Google pixel 6 pro нет сети

• Автор темы Автор темы kulak0v
  • Дата начала Дата начала
1/5/24
5
0
0
20
0
Был куплен за бесценок,под замену экран а так же не работает wifi и bluetooth ,с симки сеть работает,подскажите что за микросхема отвечает за сеть и где располагается ,готов заплатить за помощь

телефон после падения

Благодарю за инфу,реболл поможет?
в остальном телефон работает исправно вроде

Должен, ко мне заходил подобный, дунешь на проц, все работает, но клиент от реболла отказался(

ну в общем прикурить телефону я дал скорее всего 😁,не ожидал что так туго будет паяться ,я свитчами сам занимаюсь по сравнению с этим паять одно удовольствие

ну пока назад не впаивал ,но после первого нагрева как не получилось снять,решил попробовать включить ,не стартанул,скорее всего угрел,на плате что то щелкает ,буду дальше смотреть,ты не знаешь есть схемы этих мобил в borneo или в zxw?

В ZXW есть борд на 6PRO, но она вам теперь ничем не поможет, теперь снимать аккуратно проц (с нижним подогревом обязательно) и стараться ничего не оторвать лишнего))). Если нет или мало опыта в перекатке CPU, то лучше на авито плату поискать - дисплей на эти телефоны стоит космос, и битые за недорого можно найти, плохо то, что они все проблемные, эти 6-6про, в плане отвала ЦПУ.

Надо тренироваться "на кошках" сначала, вы похоже далековаты от практики перекатки.. Паяльник 350 минимум ставлю, иначе все пустышки и не только отлетают при чистке компаунда и залуживании на свинецсодержащий припой... Вы похоже недогреваете..

Назад
Верх Низ