Google Pixel 7, 7 Pro, 8, 8 Pro Восстановление Bootloader кирпича

• Автор темы Автор темы UNLOCK.ws
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
26/10/17
722
Решения
5
526
0
unlock.ws
346
Google Pixel Восстановление Bootloader
в режиме EUB удаленно по USB Redirector

Pixel 7 Panther
Pixel 7 Pro Cheetah

Pixel 8 Shiba
Pixel 8 Pro Husky

не важно что на телефоне Bootloader залочен или OEM включен

Важно! не нужно верить всем кто будет предлагать такой же сервис, кидалы не дремлят и скоро начнут предлагать такую услугу.
Этого софта ни у какой команды нет, даже платно!

ОШИБКА:
- Exception: ClearCommError failed (PermissionError(13, 'The device does not recognize the command.', None. 22))
*End COM work
All work threads finished.
Exit program

Решение использовать другой Комп

Последнее редактирование:
Pixel 8 Pro husky успешно!

Вложения

• 119,8 КБ Просмотры: 460
Всем советую. Это просто чудо какое-то! , был в нескольких сервисных центрах крупных, отказали говорять не могут нет оборудования. Либо нужно отправлять в другую страну только там смогут и то с разбором .А этим способом все получилось. Спасибо Вам большое спасли мой гугл)))

Pixel 7 Pro успешное восстановление!

Вложения

Последнее редактирование модератором:
ну норм. на четыре пда говно инструкцию стоит, все кто пробуют убивают аппараты сменив слот. на заметку восстановить бут, прошить бета 16 без стирания

Привет.

С помощью этой софтины удалось восстановить два Google Pixel 8 (Shiba).
На обоих перед окирпичиванием стоял Андроид 15.
На первый, по невнимательности, я сразу решил накатить AOSP 14. Он перезагрузился, показал логотип и умер. Не отвечал ни на какие комбинации кнопок, но при нажатии всех трех одновременно показывался по USB как Pixel Recovery Mode.
Второй был убит также неправильной прошивкой, и имел те же признаки.
На этот сайт вышел через гугл. Позадавал вопросы и купил прогу.

Скачал, распаковал, запустил от имени админа (под виндой). По инструкции, нажал все три кнопки и подключил кабель.
Первый восстановился буквально за минуту, с первого раза. Сразу появился fastboot.
Со вторым пришлось помучиться. Он долго не хотел обновляться, неизвестно почему. Пробовал несколько раз, с разными кабелями. Но в какой-то момент, восстановление прошло как с первым телефоном - с пол-пинка.

В результате, оба телефона живы и здоровы. Благодарю за софтину.

P.S. Не могу фото приложить, не пойму почему.

Такое даже не снилось разработчикам xda девелоперс! эксклюзивное решение и причем строго тут на нашем форуме. Не нужно раздавать на 4пда, а то есть бляяяя... такие щедрые, что раздавая там убивают всем работу! Ну а если бессмертные и вы не цените свой труд и время, то ладно, продолжайте! У меня еще в запасе на 10 лет вперед!

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Я использую переводчик, так что извините за возможные ошибки в сообщении.Это программное обеспечение работает с Pixel 8 Pro, на которых установлено майское обновление?Моё устройство забрикалось после того, как я переключил активный слот — скорее всего, потому что там всё ещё была апрельская версия.

Приветствую, google pixel 6a нет вариантов восстановить? При зажатии кнопок определяется как "pixel cdc-acm device" не непродолжительное время. Загрузчик разблокирован, окирпичился после обновления 14 андроида до 15 и смены слота, на противоположный, чтобы и в нем орбновиться.

ОШИБКА:
- Exception: ClearCommError failed (PermissionError(13, 'The device does not recognize the command.', None. 22))
*End COM work
All work threads finished.
Exit program

Решение использовать другой Комп

обновил в шапке!

А с помощью этой программы реально разблокировать загрузчик на пикселе под опиратором Verizon?

а можно юзать вашу софтину для сняти фрп? и если да, то нужно будет както загнать телефон а аварийный режим ?

Здравствуйте, имею пиксель 7 на шизанутой прошивке mactrix os, она сделана для любителей приватности, это что-то вроде graphene os. Вообщем, мне отдали телефон уже с этой прошивкой, а контора мактрикс уже закрыта, то есть никак не смогу связаться с ними чтобы вернули мне сток. Проблема такая, в прошивке вырезан режим разработчика и оем анлок я включить не могу чтобы разблокать загрузчик и вернуться на сток. Через рекавери в сайдлоад пробовал ота прошивки, там все останавливаются на 47* и пишет error 21. Я смогу разблокировать загрузчик через EUB мод этим софтом?

Забыл добавить, звонилки на телефоне нету или она скрыта, также стоит администратор устройства этого мактрикс, но телефон не операторский. Апк установить или что-то еще не могу, даже браузера нету.

Автор темы забыл указать, что его программа не будет работать на восьмых пикселях если телефон окирпичился на майском загрузчике, так как там введен anti rollback, а загрузчик в комплекте с софтом старый.

Пожалуйста дайте знать кто проверит на 6 пикселе.
Лежит Pixel 6A уже в колодке UFS. нужен раздел с разлоченным бутлоадером хотя-бы. Чужие дампы не воспринимает (нет старта).

нужно понимать что такое майский пэтч. софту все равно какой там патч. уже и после ота андроид 16 бета делали, 3й пост.
нужно понимать если вы сами сменили слот, то второй слот пустой и закрыт!
если обновился, не трогали, то шанс есть

помогла перевести телефон в фастбут, но не могу прошить, сразу выдает черный экран. ктонибудь с таким сталкивался ?

Назад
Верх Низ