Готовится новый релиз MX-key Unlock SL3 - голосуем за оплату

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ivanov_oleg85 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
нда ... и чего это я за 200 проголосовал :) чёрт чтоли попутал ...

или подумал и решил, что 50 сразу прибьёт весь ещё даже толком не народившийся рынок SL3 анлока смешными ценами для конечного потребителя - клиента и цены на анлок SL3 сразу сровняются с анлоком DCT4+

Полностью поддерживаю eddiman в этом что если Manole сделает Sl-3 по 50 то это только усугубит рынок и увеличит процент Пивонеров в нашем бизнесе. Правда я проголосовал за 100$

Хреново голосуем ребята. Пиванеров видать многа - большинство за 50 баксов голосует...

Согласен с большинством -100$ в самый раз...

мужики давайте держат в центре ценый 100 или 50$! все месте ришим эту проблему! нам выгодно было и клиентам тожее!

я бы и 500 заплатил, если было бы полностью разлок и репаир, и естественно при уверенности, что никто это не получит бесплатно, через неделю, нынешнии тенденции просто уничтожают рынок ремонта, и с этим нужно боротся, только вот как? :(

да клиентам будет выгодня по 100р разлачивать, я так понимаю вы о них беспокоитесь? сами масло с хлебом не хотите? я считаю что любой продукт должен окупатся 1-3 телефонами,может в некоторых продуктах до 5-6, но если вы окупаете его за 15-20 аппаратов, то вы пиёонер, и вам не место в ремонте.
Да, и после окупания цена падать не должна.

Тока купите, как кто-нить ламанет. И опять халява.

Голосовал за 100$.Надеюсь не получится так как с разблокировкой DCT4+.(за 30 долларов активировал разлок DCT4+,а на следующий день на форуме увидел бесплатную прогу для анлока DCT4+).Хотя когда пользуешь платный продукт,как то спокойнее на душе :)

Ребята, у всех разный рынок и разные цены не только за ремонт, но и сама стоимость ТА(конечно же б/у) иногда почти равная по цене разблокировки. Представителей 3-x стран по видимому больше, раз перевес идет за 50$.

Я голосую за 100-200$ мы долго ждали эту разлочку, есть клиенты готовый заплатит 50-60$ за каждого, они ждали больше года. Если этого новостя не было я был готов купить DM3 TOOL за 550 евро. Хорошо что есть этот форум мы все новости узнаём отсюда.

Конечно 50$ это хорошо , но тогда за сколько будем разблокировать ? У нас есть мастера которые разблокируют ТА за 5$ , с приходом mx-key они стали разблокировать еще дешевле , так что я проголосовал за 200$ .

Голосовал за 50$ т.к. единственный имею MX в городе. Конкуренты знают о нем, но все же имеют МТ

Не вводите людей в заблуждение - DM3 не продаётся впринципе ... никак ... ни за 550 евро ни за 5500 евро ... вообще не продаётся ... :)

offtop

Странная логика ... а ВЫ думаете если МХ кей сделает безлимит за 50$ то остальные производители продолжат делать разлок по 50$ за телефон ? :)

MT тоже сдалает аналогично если не дешевле, но при этом будет делать это более уверено и без глюков ...

Логики абсолютно никакой. Просто я имею МХ. А МТ продукт давний и стабильный, и команда там с запросами покруче чем Маноле, и как собирали за логи так и будут собирать, по этом у МТ всегда все будет дороже. Ругани на эти темы хватает уже, у кого боксы разлоки за фри делаю а у кого за логи. Просто я уверен в себе и завтрашнем дне, по этом проголосовал за 50$ даже потому, что к Маноле доверия особо нет! И RPL в SL3. единственный в мире. Что ж он за это ценник на MX не выкатил в косарь баксов к примеру?

да к еще это только обещание зулеймана, а вы тут уже корову делите, а может ра3вод это? кто знает:icq12::icq12:

не водите остальных участников, DM3 для пользователей не продается, это только услуга ( у них даже в разделе написано , что соблирай определенное кол-во телефонов - и тогда мы к тебе приедем)
Проголосовал за 100$ вариант.

PS: манулю с зулико тока через пару недель остается вывесить у себя тему с надписью "FREEE", в их стиле всегда делать такое западло....

Можно ли будет восстановить SL3 Simlock-зону? Если нет то скажем он мне больше раза в два года и ненужна

Проголосовал за цену в 100$ думаю ето самая середина))

Всё может быть :)

attachment.php

Вложения

• 26,3 КБ Просмотры: 321
Если кто то делает эти аппараты по 50$ и дороже, так уж проще тогда RPL по 35 закзывать(он и разлчит и simlock вылечит).

Голосовал за 100, хотя ни один SL3 залоченный ещё не заходил - только contact service одни поподаются,так что мне в принципе обычный разлок роли никакой не играет,вот если б он SL зону правил то и 200 не жалко.

Хотя тошнит уже от этой сплошной комерции за каждый клик мышки.Не по наслышки знаю про тупых новичков с толстым карманом(всё тоже оборудование что у меня ,а шить всё равно ко мне бегают) - которые могут купить любое оборудование ,а мозгов один хрен не купишь.

RPL впринципе не может ничего разбкировать ... а вот заблокировать может ... :)

Если заблокированный под оператора телефон разлочить, а затем влить в него заводской RPL, то телефон опять заблокируется ... это происходит потому, что заводской RPL содержит в себе зону SimLock c блокировкой под того же оператора ...

Если бы RPL мог разблокировать телефоны, то смысл был бы так ждать пока боксы добавят такую возможность ?

а на когда он готовится ? интиресно сколько еще ждать.

Пионеровы баксами не спугнёшь есть мажоры - пиванеры!!! Самый оптимальный вариант 100$ и безлимитка!!!

как раз чтобы избежать пиёонеров операции должны быть за логи, даже если сделать по 10 баксов за ТА, пиёнеры отпадут, может не все но многие.

Залоченые Nokia у меня бывают 3-4 раза в году так что без разницы сколько стоить будет активация хоть бесплатно хоть 1000$. Спроса нет.

вот где смисль как говорить уважаемый eddiman проблема будеть ешё в хужем состояние если новый релиз от мкс -кей не будеть поддреживать восстановление SL3 Simlock-зону? рпл+разблок от оператора не зная об тело потому моножства тел приходять с сиптомом контак сервис после таких так говорять пионеров крутять тело по разному не зная об послествиех и бо я проголосавалби и за 50$ баксов и этого дастаточна для этого дела

Не согласен что все халявщики. Халявщик тот, который искал строчку 0$/unlim.
Купить дешевле и продать дороже - это основное правило в торговле и сфере услуг, иначе нет смысла работать.

В нашей работе все немного по-другому. Чем меньше город, тем дороже услуги мастера. Регулятором цен является конкуренция. А откуда ей (конкуренции) взяться, если настоящих мастеров нет, а есть только "менятели шлейфиков дисплейчиков и динамиков"? В итоге мастер всегда готов заплатить за подобные проекты сумму более 100$, в то время как "менятели" хотят платить за это копейки.
Не дай бог SL3 сделают доступным за гроши - увидите что произойдет...

они тоже не дураки, как бы большинство не голосовало за почти халяву, все равно ее не будет... думаю будет не меньше золотой середины

да как бы не развод это был ? что то долго обещает. как бы опять не выпустил еще одну прогу которая как помнится начала ломать симлок дату, имеи .

Последнее редактирование:

Программы, которая бы портила IMEI ещё никогда не выпускалось ни за деньги ни фри ... программы, которая бы портила симлок за деньги никогда не выпускали ... если только это не про джаф и уфс, которыми неумело кто-то пользовался ...

Говоря о каком-то разводе надо бы немного конкретизировать чего Вы опасаетесь ... а то это более на флуд смахивает ... типа какбы чего не произошло ...

готов взять активацыю за 300 баксов но чтоб все через сервак делалось и что б пионеры нелезли в ето дело,а 100 баксов пионер заработает и купит активацыю,поверьте,так что лучше дороже,200 баксов или 300 и пионера в етом деле нету!!!200 300 ему будет сложно насобирать,так что я за 300 долларов+что б через сервак делалось по логам:icq07:вот тогда точно халявы небудет

То что пока это всё пустая болтовня - 100%
Нет у Манола ни кластера ни алго расчёта.
И я сильно сомневаюсь, что он купит кластер за бешенные деньги.
Проги его ломают не SLD и IMEI, а убивают донглы и Боксы конкурирующих продуктов.
Сейчас ему конкуренты Cyclone, MT-Box и UBox.
Но они ему не по зубам.

но как бы там не было mx key переплюнул по цене и по фунциях етих три бокса. простой пример запись и считывание rpl в sl3. а сколько он бобосов срубит если даже и сделает разлок sl3 по 100 баксов.. на форуме уже около 5000 чел проголосовало а может и больше . помножте.
ето мое мнения. но думаю ето будет очень скоро

Имею и МТ и МХ но МХ нравиться больше, все более проще и доступнее, а на счет разлока лично мне лучше если дешевле будет, а цену за свою работу я изза этого сбавлять не стану, кому какое дело за сколько я приобрел это, главное для клиента готовая трубка а сам процесс ремонта для клиента я пытаюсь оставить тайной покрытой мраком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ